Работаю в Империал Дьюти Фри чуть больше месяца и хочу оставить свой положительный отзыв о данной компании. Все ожидания, начиная с собеседования, продолжая обучением и заканчивая непосредственно трудовой деятельностью- оправдались. За этот небольшой промежуток времени у меня появилась возможность начать бесплатно изучать английский язык с замечательным преподавателем, Екатериной, начать работать в дружном, сплоченном, отзывчивом коллективе, зарабатывать достойную заработную плату, также имея возможность выходить в усиление и получать дополнительный доход, перспектива карьерного роста- пройдя хорошо собеседование и говоря на английском языке-я получила категорию, что непосредственно влияет на мой заработок и категорию магазина, в котором я могу работать. Руководство компании лояльное и благоприятно настроенное, что очень радует. Белая заработная плата, полный соц.пакет, удобный сменный график, новогодние подарки детям, обучение и развитие- все это и даже больше я смогу получить, работая в Империал Дьюти Фри. Эту компанию я обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым, стремящимся к росту и развитию.