Императорский чай

Компания «Императорский чай» образована в 1995 году и имеет отличную деловую репутацию, работая на российском рынке более десяти лет. Основной специализацией и видом деятельности Компании было и остается производство и реализация чайной продукциии.Собственные производственные мощности, оснащенные современным импортным оборудованием, позволяют выпускать различный пакетированный и весовой чай.

Миссия компании- предлагать потребителю продукты, в том числе инновационные, имеющие высокую конкурентоспособность и отличное качество.

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Написать отзыв про Императорский чай
Отзывы сотрудников о работодателе Императорский чай(1)
Марина (Бывший сотрудник)
18:17 18.11.2022
Нет такого.
Офис далеко от метро. Убитые кабинеты, грибок на производстве. Лунина Елена Геннадьевна, орет на всех, мерзкая тетка. Взяточница, сидит на одних откатах. Не считает сотрудников за людей. Компания не развивается, благодаря ее не профессиональности только загнулась. Очень не советую. Все хуже и хуже.