ЗАО "Корадо", Imaginarium, S.A.
+7 (495) 258-90-88
Сайт: imaginarium.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Imaginarium

21:41 01.03.2018
Коллектив хороший!
Зп как пишут не такая ,даже если будете выполнять план выше 23 тыс вы не получите и переработки не выплачиваются,кормят обещаниями и ещё при каждой инвентаризации с вас будут списываться ваши копейки...Если устроитесь в сеть магазинов imaginarium будьте готовы стать охранником , грузчиком,уборщиком.условий для обеда никаких , действительно если цените свое время и свои нервы то не стоит туда идти ,боже упаси ,год в этом аду проработал ...офис полностью на вас ложит ,а как выговор так с радостью,поэтому , любой уважающий себя человек не пойдет в это дно.И не верьте не единому слов региональных директоров ,,если вы станете даже старшим пропродавцом то ваша зп повысится на 2к значит уже не 23 к будет а 25 (смешно)а работы будет как у директора;) развод! Не советую ребята ! Регионалы вообще демоны!вдруг что так сразу все на сотрудников вешают !!! Есина Привет !(Самый худший Региональный) коллектив от души и управляющий
Лис
2018-08-09 11:39:00
Как по мне, так это комментарий обиженного и ленивого человека!
Региональный менеджер Есина очень грамотный начальник, самый лояльный из тех что я видела!
Всегда все справедливо, и выходной если очень надо и зп всегда во время и белая и поесть есть где!

Да, если уровень заработной платы не повысят, то и люди не будут работать. Но и это не самая низкая зарплата.
Естественно для тех кто хочет денег и не хочет работать - это рабское место.
Если тебя за год не повысили до старшего и не стали платить больше , не значит что все плохие, значит что ты ничего не делал.
Компания хорошая, денег везде мало, кризис везде.