i-wis

Сервисный центр по ремонту ноутбуков и приставок, и вызов сервис-инженеров по устранению неполадок с компьютером на дому.
Московский компьютерный сервис
Оптовая и розничная торговля, Компьютеры и ПО

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе i-wis(59)
Руслан Ескин
16:43 02.09.2012
ОБМАН!
офис, дресс-код...чушь! пыль в глаза...на деле говно полное, очередное разводилово, еще и мастеров своих так же на деньги разводят! ужасная компания! как выше изложено обмани клиента- принеси деньги, а мы посмотрим еще какую часть дать тебе (или давать ли их вообще) ! естественно не оформляют ..ни отпусков, ни больничных..все за свой счет и то не факт) карьерного роста абсолютно никакого...да и руководство я уверен не в курсе сколько осталось жить компании...выжимают соки пока не "накажут"
Константин Мазуров
08:40 18.06.2012
Хорошо сказки расказывают.
Пообщавшись с сотрудниками, сделал вывод, что подставляют очень часто. Очень-Очень много недовольных клиентов, сколько находился в офисе, сплошняком негатив и ругательства. Руководства ЛОХОТРОННОЙ компании никогда нет. Они просто обирают и грабят людей. Компания Тамбовская, представительства в Москве НЕТ!!!!!!! Если дорожите нервами и жизнью, то ни прикаких обстоятельствах не общайтесь с этой компанией. Обходите её, там моральные уроды.
09:56 10.06.2012
Никаких
-Сели в одну комнату на собеседование нас выгнали в другую каморку где нет даже стульев

-стулья принести никто не мог. Все злые

-зарплата раз в месяц хотя по тк надо и аванс

-если клиент не платит якобы выезжает служба безопасности к нему и ты вмести с ними ,типа рэкет потом . клиент набирает ...02..

- всех в браслеты и в сизо ...
16:51 17.05.2012
Руководство ценит тех людей, которые приносят деньги. В этой компании если есть желание и усердие можно заработать нормально. Зарплата выплачивается полностью без задержек.
приходилось работать и в праздничные дни (хотя это тоже деньги)
Станислав
16:47 24.04.2012
Очень удивляют критикующие. все просто: тут надо Работать, не хочешь - предупредят, потом вежливо попросят. Отношения в коллективе нормальные. Проводится обучения. Во время платят зарплату. Офис чистый, в день увольнения на руки деньги дают, все люди как одна семья.
Ненормированный рабочий день,из-зп чего и ушел
Юлия
14:47 17.04.2012
Собеседование прошло нормально без понтов и воды конкретно, по сути и делу, хоть руководство и молодое. Работа требовала особенной внимательности. По требованию руководства пришлось подучиваться. Платили без задержек. Коллектив в основном мужской, но хороший.
Нет карьерного роста. Устроилась на другую работу и другую должность.
16:56 08.04.2012
Работать можно. Неплохое отношение, нормальная атмосфера в коллективе, работы достаточно, иногда даже слишком, но платят тогда гораздо значительней суму. Свое конкретное рабочее место, где сам себе хозяин, знаешь что где лежит.
Тяжело выцепить начальство, чтоб о чем то договорить (отпроситься например), все время в разъездах и делах.
Олег
14:21 04.04.2012
Толковый коллектив. О карьерном росте речь не идет, а вот опыт в железе можно получить нормальный. От этого и зарплата больше становится. У некоторых уже есть постоянные клиенты, которые только к проверенным мастерам и обращаются.
На собеседовании пришлось отстаивать свои знания, на словах не проходит….

Мне лично больше нравилось на месте работать, но приходилось на дом к клиентам выезжать, а люди разные бывают. Ушел в связи с переездом.
Ольга
23:50 01.04.2012
Таких нет!
Игорь
10:49 26.03.2012
Если без «косяков» работаешь, то зарплатой не обижают. Заказов много, иногда даже слишком. За переработку деньгами сложно компенсацию выбить, но отгул за то время, что переработал – пожалуйста. Короче если с хорошей стороны себя показать и сильно потом не барзеть, то администрация навстречу всегда пойдет.
Довольно туманная перспектива карьерного роста. Потому собственно и ушел.
18:08 22.03.2012
Если хотите получить хороший опыт в работе, можете смело идти. Заработать можно (если не лениться), как и на любой работе. Сотрудники адекватны и компетентны, учат, помогают.
Чтобы нормально зарабатывать, нужно работать на 101%.
Бывший сотрудник
10:29 19.03.2012
Хороший коллектив, квалифицированные специалисты, которые знают свое дело, практика, получения хорошего опыта в данной сфере деятельности.
Высокие требования к работникам, как к мастерам. Приходилось сталкиваться с возмущениями клиентов по поводу ценовой политики. За предоставленный хороший уровень услуг ожидали минимальной оплаты.
Алексей
16:52 13.03.2012
Можно глумиться над людьми
Лозунг компании клиент - гавно. Всё.
бывший работник
13:17 24.02.2012
коллектив хороший
ТК не соблюдают, при увольнении не рассчитывают, на собеседовании говорят одно на деле другое, работаешь до того времени пока не закончишь работу. А то как они вымогают деньги у клиентов - это просто кошмар. Ни кому не советую связываться, иначе 10 000 (в среднем) за ремонт ПК вам обеспечен.
Суламифь
12:17 22.02.2012
Никаких положительных!!!
Кошмарная фирма!Мошенники!Надувают и клиентов,и сотрудников!Компьютеры разбирают на детали,детали теряют,называют одну цену ремонта,счет выставляют на другую сумму в три-четыре раза больше!ОС устанавливают нелицензионные,ставят на компьютер "бомбы" до уплаты клиентом полной суммы долга!Под удар попадают без разбора и матери-одиночки,и инвалиды,и пенсионеры!Ремонт ноутбука обходится в сумму от 8000 до 23000 рублей!В УБЭП на них уже имеются заявления от пострадавших!Мошенники!Обходите их стороной!!!
08:59 16.02.2012
нет!
Практически работал в этой компании, точнее посещал ее чаще чем работу. Ноутбук так и не отремонтировали, сославшись на то что сперва была одна поломка, затем другая, а теперь ждут запчастей. Если Вы читаете этот отзыв, то советую Вам не обращатся в эту компанию, - сдерут денег и не отремонтируют!
21:34 16.01.2012
Таких не имеется
Обычная шаражкина контора, которых в последнее время неплохо наплодили. Кидают на всем, в том числе и на з\п сотрудникам. Поверьте - оно того не стоит.
Некто
12:03 01.12.2011
Да действительно руководство ценит кадры, которые приносят сверхприбыли компании за счет хищнического обдиралова клиентов.
Денис
09:55 18.08.2011
Есть возможность заработка выше среднего, при выполнении инструкций руководства. Ничего плохого не могу сказать про сотрудников.
Политика компании направлена на максимизацию прибыли путем вздувания цен за свой сервис до небес, при этом накручивая еще услуги , которые даже и не производятся, хотя суммы за это берутся тоже не маленькие, если вы не готовы таким образом обманывать клиентов, то не советую связываться вам с этой организацией.