Kika, ООО "Домашний интерьер", "Home of furnishing", "Дом для создания интерьера". хофф, Home of furnishing
+7 (495) 645-05-35
Сайт: www.hoff.ru

Отзыв сотрудника Директор о компании Hoff

Директор
22:24 06.03.2023
Уйма, но я их не увидел.
Буквально сегоднчя ездил на собеседование в Хофф, где мне руководитель направления затирал, что при пятидневке в продажах 40 часов в неделю не обязательны, оправдывая шестидневку сейчас и давая неотгуленные выходные когда-нибудь потом, учитывая только годовой рабочий календарь. Якобы 167 часов в месяц - это только для офисных сотрудников. И это "белая" контора, мда. А переработки он оправдывал нехваткой персонала.
Ещё у них онлайн-обучения в своие выходные должен проходить, что никак не компенсируется.
Интересно, почему у них недобор и текучка?
Зарплата, кстати, сорок на руки со всеми бонусами, работа в Москве.
Забыл добавить, ещё пробные неоплачиваемые часы придумали, раньше такого у них не было.
Два жида, владельца этой шараги, плачут на берегу океана, вытирая слёзы стодолларовыми купюрами.
Hoff
2023-12-12 09:05:41
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и уделенное время.
В компании предусмотрена стандартная загрузка 40 часов в неделю.
Мы рекомендуем и планируем учебную нагрузку так, чтобы сотрудники могли пройти обучение в рабочее время. Если Вы столкнулись с обратным, то мы будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами.
Нам бы хотелось разобраться в ситуации, при которой во время собеседования Вас дезинформировали, и принять соответствующие меры. Поэтому мы будем благодарны, если бы Вы смогли найти время связаться с нами и обсудить ситуацию. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!