Kika, ООО "Домашний интерьер", "Home of furnishing", "Дом для создания интерьера". хофф, Home of furnishing
+7 (495) 645-05-35
Сайт: www.hoff.ru

Отзыв сотрудника Мария о компании Hoff

Мария
14:10 14.12.2022
Город: Мытищи
Не успела увидеть
Очень странная работа HR. Конечно, отклонить меня уже на личной встрече чисто из-за возраста (18 лет) имеют полное право. Но сообщить, что вчера уже выбрали нужного кандидата -- нет. Очень печально, потрачено время и 1000 рублей на такси. Рада за сотрудника, которого приняли.
2022-12-17 21:16:53
Косарь ты берёшь только за один отсос, ещё на панели заработаешь.
Мария
2022-12-17 22:33:28
как байтер ты забавен, конечно, но тут не так весело, пиздуй в леруахе французского директора изображать
2022-12-18 16:24:01
Кто в здравом уме на такси за тысячу рупий поедет на собеседование в контору с зарплатой в тридцать восемь тысяч? Ты же реально ебанутая.
2022-12-29 20:53:38
"отклонить меня уже на личной встрече чисто из-за возраста (18 лет) имеют полное право."

Сразу как-то даже не обратил внимание на твой высер. Господи, какое же вы безграмотное быдло, кое можно вертеть на хую на спине ваших матерей-блядей, что, собственно, представители власти и бизнеса делают.
Hoff
2023-01-27 13:41:25
Мария, добрый день! Спасибо за информацию, для нас очень важен Ваш отзыв.
Совершенно точно, мы не могли отклонить Вашу кандидатуру в связи с возрастом, т.к. для нас это не является ограничением. Мы рассматриваем кандидатов всех возрастов, начиная с 18-ти лет.
Нам бы хотелось разобраться в ситуации, в которой Вам не сообщили заранее о том, что вакансия уже закрыта, и принять соответствующие меры.
Поэтому мы будем благодарны, если Вы сможете найти время связаться с нами и обсудить ситуацию. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!
Hoff
2023-01-27 13:41:40
Добрый день! Пользователь с ником Директор не является сотрудником нашей компании и никакого отношения к ней не имеет. В компании Hoff не приемлем подобный стиль общения.
Александр
2023-02-14 13:21:46
А, что это за закомплексованного директора диванного сюда волнами параши прибило ? :-)