В остальном сплошные минусы. Лично мне попался отвратительный руководитель, который ежедневно устраивал эмоциональные качели, манипулировал, давил, орал и не давал адекватно адаптироваться. От меня уже в первые дни требовали навыков и знаний, которыми другие сотрудники овладели только спустя месяц-два. График совершенно неудобный, поскольку первый месяц мне предлагалось работать исключительно со второй смены с обеда до вечера 5/2, который в результате оказался 6/1 и аргументировалось это нехваткой сотрудников. Должно ли меня это волновать? Абсолютно нет. Работа, кстати, весь день на ногах - сесть получится только в обеденный перерыв. Как и на любой другой работе здесь есть вводное обучение, для этого используется корпоративный учебный портал. Но все бы ничего, но проходить это самое обучение вас будут вынуждать в свободное от работы время (и это с таким-то графиком) и никто, конечно же, вам не будет это оплачивать. А обучающих курсов там ежедневно на весь испытательный срок в течение трех месяцев. Проработал я в компании около двух недель и когда решил уволиться, мне открылся интересный факт - при увольнении вам выплачивается только голый оклад. Все что я продал за это время кануло в лету. По итогу я компанию не рекомендую. Лучше поискать более адекватные варианты.