1 2 3 4 5
Kika, ООО "Домашний интерьер", "Home of furnishing", "Дом для создания интерьера". хофф, Home of furnishing
+7 (495) 645-05-35
Сайт: www.hoff.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Ярослав о компании Hoff

Ярослав
18:14 09.12.2021
Город: Одинцово
Никаких
В Hoff тц. Пикник вам и приличную "белую" зарплату запишут и график построят, и коллектив у них дружный. Поверили?

На деле: зарплата приходит с учетом мифических штрафов с задержкой в 0.5 месяца, переработки бесплатны и обязательны, руководство в лице старших кладовщиков прямиком состоит из одебиливших свинособак. Если не лают из кабинета (будки), то потешно выхрюкаются в глаза. Еще когда меня только принимали на работу, мне было трудно сдерживать смех глядя на этих дурачков.
Ноль компетенции, зато жизни будут учить так будто, мнение дегенератов когда нибудь учитывалось.

Не тратьте время, чтобы потом не пришлось судиться с Hoff за нарушение ТД как мне.
Коллектив: 1 2 3 4 5
2021-12-11 19:09:54
Просто ты тупой.
Ярослав
2021-12-11 20:07:07
Да я в курсе что ты тупой, "Геворг". У тебя выдуманый мирок, а у меня общепризнанные пруфы специалистов в своей области. А не хуисосов твоего уровня.
2021-12-12 17:09:40
Ты тупой и нищий.
Александр
2021-12-26 11:49:10
Это че за геворг убогий ? Я сам там имел несчастье поработать Толпа дегенератов и сектантов. А старщие кладовщики - согласен на все 100 - приезжее говно, возомнившее себя королями мира. Начальник склада - ладно, клоун он и есть клоун.
2021-12-27 01:01:50
Сасай, Саня. Раз тупой, так и паши за копейки на сраном складе с черножопыми, да под руководством лимиты из Залупинска.
Компания Hoff
2022-05-20 12:28:55
Ярослав, добрый день! Спасибо за информацию. Для нас очень важен Ваш отзыв.
Хотим отметить, что компания Hoff работает полностью в соответствии с ТК РФ.
Нам бы хотелось разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Поэтому мы были бы благодарны, если бы Вы смогли найти время связаться с нами и обсудить возникшие сложности. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!
Роза
2023-07-26 22:28:03
Георг , это ты тупой ! Только тупой будет работать в таких компаниях ! Учиться надо было , что б кухни да кровати клиентам не втюхивать :) но у тебя видимо мозгов закончить что то по мимо школы не хватило , вот и приходится работать за скудное жалованье и лаеть в комментариях за лишние 2000