Рейтинг компании:
Другие названия:
Kika, ООО "Домашний интерьер", "Home of furnishing", "Дом для создания интерьера". хофф, Home of furnishing
Телефоны:
+7 (495) 645-05-35
Сайт: www.hoff.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Эмма о компании Hoff

Эмма
19:15 20.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Зарплата белая, неплохая- чуть выше рынка, все строго по ТК, для работы рекомендую
Отрицательные стороны
Вот только как планы стали поднимать так, что их невозможно сделать, тут все и поперло, руководство сверху жмет на директоров, те на флоров, эти на менеджеров, а крайний - продавец)). Руководству тепло сидится , за свое место трясутся, а ответить за плохие продажи кто-то должен и что придумали: вытесняют всех у кого возраст к 50-ти подходит, будь ты лучший продавец - плевать, назначат тебя крайним и травят флор с менеджером чтоб ушел. Говорят медленно работаешь, причем бездоказательно, а руководство прямо приказ отдает - омолодить коллектив. Причем возрастных на работу не берут, в анкете у рекрутера возраст прописан не старше 50-ти, а это значит что людей взяли раньше , выехали на них , когда к ним никто не шел , а сейчас в кризис на улицу выкидывают. Как не стыдно! Пенсионную реформу выполняют))
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Hoff_Service
2018-07-09 11:14:13
поддержал(-а) отзыв
Эмма, добрый день!
Спасибо за информацию, для нас очень важен Ваш отзыв.
В Hoff нет никаких возрастных ограничений, мы с удовольствием берем на работу сотрудников данной возрастной категории. Более того, нам крайне важно иметь в штате сотрудников с богатым жизненным опытом, так как продажа мебели требует этого опыта.
В нашей компании люди разных возрастных категорий имеют равные возможности, возраст для нас ни в коем случае не является ограничением для развития и построения карьеры.
Поэтому нам бы хотелось разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Мы были бы благодарны, если бы Вы смогли найти время связаться с нами и обсудить ситуацию. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего магазина и телефона для связи) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+7 925 754 42 64, Савина Анастасия).
Заранее благодарим за ответ!
Полезный отзыв?
Похожие компании