Kika, ООО "Домашний интерьер", "Home of furnishing", "Дом для создания интерьера". хофф, Home of furnishing
+7 (495) 645-05-35
Сайт: www.hoff.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника сотрудница о компании Hoff

сотрудница
17:09 09.02.2016
коллектив. очень отзывчивые люди. очень хорошее руководство и отличные сотрудники, жаль что всю эту картину портит бестолковый и неуравновешенный Михаил! для которого рассказы о войне важне, чем обучение сотрудников! и который себе позволяет такое хамское поведение к новеньким! может не стоит позволять таким самоутверждаться, за счет незнания других?
отдел обучения в лице Михаила. он может часами расказывать как играть на пианино, прицеплять составы, летать на самолете и многое другое совсем не связанное с обучением! но найти врем, чтоб рассказать о безнале, пэке, кредите у него нет! читайте учебники! и на любой вопрос - хамит и орет! мол с чего вы это взяли! Михаил, н мы спрашиваем так или нет? - читайте учебники и не спрашивайте! класс? а зачем он тогда вообще нужен? чтоб орать или подсаживать к другим сотрудникам послушать? СОТРУДНИКИ просто супер - очень адекватные и очень хорошо все объясняют. а миша.... нет слов одни эмоции и те матом.... один вопрос зачем он нужен и кто его допустил к работе с людьми? очень жаль, что не удалось поработать с такими замечательными людьми из-за такого не квалифицированного сотрудника, для которого цель обучения - разговоры ни о чем и крики на новеньких! никакой помощи от него не увидела!
Hoff_Service
2016-02-11 14:59:09
Добрый день! Спасибо за информацию, для нас важен Ваш отзыв.
Чтобы мы могли принять меры, отправьте, пожалуйста, более детальную информацию с указанием причин, побудивших Вас написать отзыв, на электронный адрес: hr-service@hoff.ru.
Заранее благодарим за подробную информацию.
Гесс
2016-12-06 06:26:14
А кто вас заставляет терпеть этого неадеквата ? Ну вы понятно девушка, а нормальный мужик подошел бы после работы и двинул в торец и пусть потом идет учебники читать.