Рейтинг компании:
Другие названия:
Kika, ООО "Домашний интерьер", "Home of furnishing", "Дом для создания интерьера". хофф, Home of furnishing
Телефоны:
+7 (495) 645-05-35
Сайт: www.hoff.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Не хочу говорить о компании Hoff

Не хочу говорить
00:06 21.12.2014
Город: г. Екатеринбург, Репина 94, ТРЦ Радуга-Парк
Плюсы в работе
Нахожусь в поиске работы и решил поблагодарить всех бывших работников, кто не поленился написать отзыв о своем работодателе. Ведь отзывы должны быть не только плохими, хотя про хорошие места люди пишут намного реже.

Так вот, тем, кто рассматривает ООО «Домашний интерьер» (гипермаркеты “Hoff”) как своего будущего работодателя посвящается:

1. Отличный коллектив, всегда помогают новичкам, даже если новичок из другого отдела, настоящее взаимоуважение между сотрудниками магазина. Да и старичкам работать комфортно - абсолютно все подразделения и люди готовы выслушать и помочь в меру своих должностных обязанностей и возможностей, даже в ЦО.

2. В отличии от большинства компаний, в которых приходилось работать, здесь работают действительно грамотные менеджеры отделов, способные ответить на любые вопросы хоть по ассортименту, хоть по начислению зп.

3. Нормальная, даже выше рынка система мотивации, т.к. спокойно просиживать штаны не дадут - менеджеры и руководители направлений преспокойно "пинают" нерадивых продавцов к клиентам. Потолка по зарплате нет, есть дополнительные доплаты за грейды и экспертность.

4. Часто проводятся конкурсы и мотивационные акции среди продавцов мебели: это поездки за границу (Германия, Италия, Франция, Австрия, Польша) на обучение к поставщикам, либо подарочные сертификаты на суммы 1-10 т.р. (индивидуальные или каждому сотруднику отдела, магазины выбираешь сам). Новогодний корпоратив за счет компании.

5. Масса времени и сил уделяется обучению - знакомство с компанией, тренинги по продуктам и брендам, бизнес-тренинги. Тренинги ставят только в рабочие дни, а если у сотрудника в день тренинга по графику выходной - его обязательно спрашивают, готов ли он приехать на время обучения или посетит его в следующем месяце.

6. Абсолютно белое трудоустройство, нормированный рабочий день, законный час обеда, переработки только с особого разрешения, всегда своевременная выплата зп.

В законный оплачиваемый отпуск практически «выгоняют», т.к. «нужны отдохнувшие и заинтересованные в посетителях продавцы».

7. Возможности карьерного роста или перевода в другой город.
Отрицательные стороны
1. Не всегда качественный ассортимент, что портит впечатления клиентов о сети.

2. Иногда служба доставки способна все усилия продавцов свести на нет – товар как попало в машину бросят, привезут клиенту – а он битый, ломаный, с различными дефектами. А если у клиента есть твой телефон – начинают звонить продавцам, т.к. ответ службы сервиса «напишите претензию и мы дадим вам ответ в течение трех дней» клиентов чаще всего не устраивает.

3. Это не то место, где можно ничего не делая получать огромную зарплату :) .
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Снова я
2014-12-21 00:08:00
поддержал(-а) отзыв
Забыл добавить - уволился в связи с переездом в другой город.
Полезный отзыв?
Похожие компании