Мир Красок

Группа компаний СтройТерминал
+7 (495) 600-40-60
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы
Отзывы сотрудников о работодателе Мир Красок(32)
ruslan
13:41 15.03.2013
коллектив манагеров нормальный, есть так же в компании интеллигентные и образованные люди, с которыми приятно общаться, но их человек 10 из почти 300 сотрудников. На этом плюсы заканчиваются.
руководитель падла редкостная, хитрый жук. Владелец бизнеса (он себя называет ВБ) вообще на общем собрании может ругаться матом при дамах. Ведет он себя так как будто ты ему все жизнь должен. Очень хорошо развита система штрафов, чтобы вырасти в этой компании надо уметь ОЧЕНЬ хорошо "лизать и подлизывать".
11:41 24.01.2013
горячая вода если есть))))
Прочитав опубликованные негативные отзывы о компании, сложилось впечатление, что в этой конторке: приказывают и исполняют incompetent losers with Napoleon's ambitions
14:13 12.01.2013
всё, что может положительного сотрудник находить в работодателе, в этой компании только на бумаге.
Абсолютно разделяю те негативные отзывы, которые размещены. Верно ВСЁ. Персонал - ценность компании! - НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Персонал для руководства компании - никчемные людишки. А фраза владельца на любом собрании - незаменимых нет! Обман кругом. Мотивация такая, что если захочешь проконтролировать, времени на основную работу не останется. И не факт, что сможешь разобраться в этих хитрых схемах. Штрафы за всё. Владелец, человек с проблемами явно из детства. Очень любит, как гордо звучит "владелец бизнеса" и скромно называет себя "Я ВБ". Звучит это равнозначно "Я Царь и Бог". За внешним лоском компании (ценности, миссии и т.д.) фальш, лошь, унижения, стыдная з/п. Не совершайте ошибку - БЕГИТЕ!!!
Забудте,и я забуду
19:19 03.12.2012
Мне близко от дома.
Спасибо за Вашу грубость,предвзятое отношение и испорченное настроение!!И это только на собеседовании!Работать с Вами никогда не стану,и знакомым не пожелаю!!!!
Анастасия Невинская
09:04 30.11.2012
!!!
Ольга Шоколова
09:03 30.11.2012
Добрый день! такие комментарии могут написать только те сотрудники, которых уволили из Компании, а увольняют только по объективным причинам. В компании работаю полтора года, из торговой сети "Мир Красок" по собственному желанию крайне редко увольняются, текучки как таковой в рознице нет, более того отдел персонала практически не занимается подбором продавцов-консультантов, так как наши сотрудники регулярно приводят своих знакомых, друзей, родственников. Если бы все так было плохо в Компании, работали ли бы сотрудники от 2-8 лет, а таких немало. За полтора года в декретный отпуск ушли 8 сотрудников, никто никого не увольнял. Если сотрудник не может получить ответ на какой-либо вопрос, все знают, что всегда можно позвонить в Отдел Персонала и там всегда помогут.
....
12:38 06.11.2012
Красивая обложка,классная миссия
Обман,лицемерие,самодурство,подхалимство Вы должны обладать этими качествами чтобы работать в этой организации,ну и уметь не удивляться изучая свой квиток о заработной плате
Не важно
11:08 01.11.2012
Персонал всячески запугивают, на все что можно наложены штрафные санкции, хорошо развита система обмана покупателей. Если обманывать не будешь - Владелец бизнеса решает что воруешь и увольняет. Увольняют угрозами и запугиванием, хороших плохих беременных - не важно. Обратиться в офис с каким либо вопросом - целая проблема, с тобой настолько пренебрежительно разговаривают, будто ты их напрягаешь своим вопросом. С больничными и отпускными постоянно обманывают. Хочу увольняться и никому не советую туда устраиваться
Anonimus
09:32 02.02.2011
Хамство со стороны работодателя
18:38 22.04.2008
Опыт общения с неадекватным руководителем. Яркий пример разваливающейся кампании.
При приёме на работу обозначается одна зпт, затем постепенно вместо увеличения её стараются занизить под разными предлогами. Постоянные оченьболь
Соискатель (Соискатель)
15:58 09.03.2023
Т.
Торговый Дом Стройтерминал он же Мир Красок.
Звонил только что, обещают оформление по ТК, "белую" зарплату и бла-бла-бла. Но требуют стажироваться под честное слово три дня, говоря, что это законно. При требовании ссылки на статью трудового кодекса по данному вопросу мне в ней отказали и бросили трубку.
Контакт: Зарубина Ольга.
Сергей (Соискатель)
15:47 31.01.2020
Мягко стелят!
Пригласили на собеседование, через пару дней на повторное с руководством, в итоге они переводом своего сотрудника закрыли вакансию, считаю что потратил время, если такое поведение еще перед стартом, то значит пишут правду, как хотят так и делают, а отдел кадров некомпетентная пустышка..