Рейтинг компании:
Другие названия:
Группа компаний "Орматек"
Телефоны:
8 (800) 333-37-37 +7 (495) 983-08-58
Сайт: www.ormatek.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Аноним о компании Орматек

Аноним
14:09 11.04.2011
Город: г. Москва, Иваново
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
г. Иваново. Не адекватный процесс отбора персонала, нелепые анкеты, распросы и тп. Текучка большая, постоянно в интернете и газетах их вакансии.
Аноним
2011-04-22 07:07:00
опроверг(-ла) отзыв
Дорогой товарищ. Никакой текучки в компании нет: холдинг успешно развивается и, соответственно, постоянно расширяет штат сотрудников. И если Вы считаете, что процесс отбора "неадекватен", а анкеты "нелепые", то приведите конкретные примеры. Или Вы просто решили таким вот странным образом выместить свою обиду за то, что Вам в очередной раз отказал еще один работодатель (в связи с Вашей некомпетентностью или еще по каким-либо причинам)? А может, просто Вам скучно сидеть дома без работы и Вы хотели что-нибудь где-нибудь кому-нибудь написать? В интернете полно чатов, и я думаю, там общаться гораздо интереснее.
Степан
2011-05-05 15:20:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемый! Я был на собеседовании на прошлой неделе. З/п вся белая и отпуска платят с больничными. Вы много таких компаний знаете в Иваново? Я с удовольствием пойду туда, если мою анкету одобрят. Я готов пахать потому что надо кормить семью и то, что мой знакомый там работает второй год о многом говорит, он товарищ капризный но работящий
Степан
2011-05-05 15:21:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый! Я был на собеседовании на прошлой неделе. З/п вся белая и отпуска платят с больничными. Вы много таких компаний знаете в Иваново? Я с удовольствием пойду туда, если мою анкету одобрят. Я готов пахать потому что надо кормить семью и то, что мой знакомый там работает второй год о многом говорит, он товарищ капризный но работящий. Какую то точку не заметил и получилось что типа согласен. а нет
Аноним
2012-10-25 14:00:00
поддержал(-а) отзыв
Зарплата черная, отношение к сотрудникам ужасное - постоянные штрафы.
катя
2013-09-24 02:41:00
поддержал(-а) отзыв
Муж там работал несколько лет. Отношение к людям со стороны начальства просто ужасное.Персонал не ценят и не уважают.Кто не прошел отбор ,вам повезло .ПОЗДРАВЛЯЮ!Нам повезло меньше ,но это уже слава богу в прошлом.
Полезный отзыв?
Похожие компании