Группа компаний "Орматек"

АНАНИМ
16:46 26.08.2014
Город: г. Москва
Менеджеры хорошие. З/П вовремя
Смена руководства ни к чему хорошему не привела. Один создал, другой разрушил все. При увольнении своих денег недосчитаешься, бухгалтерия черная,хочется пригласить к ним налоговую, аудиторскую проверку...несчастные менеджеры затюканы проверками: телефон прослушивается, камеры просматриваются, тайные покупатели, тайные звонки, тестирования каждый месяц, аттестации, аудит... В компании явно нездоровая обстановка. Печально! А сначала так все было прекрасно, на работу с удовольствием ходила. Теперь все с валерьянкой ходят
Миша
2014-09-04 16:31:00
Меня пригласили на собеседование менеджером Консультант,тут так все написано ужасно даже не знаю что делать,наверно лучьше отказаться.
Алия
2014-10-02 15:38:00
Миша, отказываться глупо, надо пробовать! Я консультантом где только не работала, начинать с чего то нужно, а это судя по зп не самый худший работодатель!)
Анна
2014-10-14 11:53:00
Не здоровая ситуация. Понятно почему у них вакансии месяцами весят.
Наталья
2014-11-30 23:26:00
Все верно Вы написали!Проработала там 3 года,планы выполняла регулярно,бегала на все подмены,даже на самых"мертвых"точках умудрялась сделать план.Без выходных и праздников,чуть ли кровь ушами не шла))Моя "мотивация"-отчаянно нуждалась в деньгах..
Наталья
2014-11-30 23:33:00
Орматеку нужны кабально зависимые рабы.Только одержимые могут у них пахать "насмерть",-наплевав на все,начиная с собственного здоровья!Работать на износ,терпеть наговоры,штрафы,недоплаченные бонусы,могут только оочень нуждающиеся люди.