Группа компаний "Орматек"

Отзыв сотрудника Анна о компании Орматек

Анна
18:31 23.09.2020
белая зарплата
Обман по зарплате жёсткий , руководство не адекват , ор , штрафы , запугивание . Либо ты живёшь на работе либо ищи другую работу . Продавец в основном мальчик для битья , куча регламентов , которые продавцу в принципе не нужны ...но тесты ежемесячные , не прошел ШТРАФ , тайные покупатели ежемесячно , ниже 80 баллов -ШТРАФ , это например к кровати ты не предложил тумбу и комод , всё , минус 10 баллов , не ДОЖАЛ , это любимое слово ТУ . Вы дебилы что ли , как можно дожимать покупателя . Обзвоны ежедневные , как попрошайки у церкви , ну купите у нас что нибудь . Люди уже по телефону на три буквы открыто посылают . Товарные предложения не менее 4-5 в день , клиентов нет , а ты делай ТП . Ребятушки продавцы , у вас же есть телефоны вышестоящих чем ТУ , вставляйте их телефоны , пусть им так же звонят . Дурдом а не компания
Елена
2020-09-25 18:03:40
Интересный подход к работе. А как еще продавать, если не уговаривать клиента на покупку? В большинстве случаев реально приходится убеждать, работать с возражениями, звонить. Вам же потом и выплачивают зп из тех денег, которые покупатели оставили. А если заранее думать, что это бесполезно, так и смысла нет идти в продажи работать. Клиент видит ваши сомнения.
Любовь
2021-11-17 14:36:48
А я вот не люблю когда мне звонят на телефон, тратят моё время и пытаются пропихнуть свой товар... Всегда называла таких попрошайками. Не в обиду продавцам, они выполняют указание идиотов помешанных на деньгах, при этом ни чем как придумываем новых способов давления на продавцов не занимаются
Вальдемар
2023-07-12 10:56:40
Елена, представьте себе, но есть куча мест в продажах, где не надо как ишак стоять и слезно зазывать к себе в салон прохожих, если вам по кайфу такая работа, так и сидите там усирайтесь слезно просите чтоб к вам зашли и купили ненужную поебень