Группа компаний "КАМИ"
+7 (495) 781-55-11

Отзыв сотрудника Иван о компании Ассоциация «КАМИ» в городе Москва от 31.01.2025

Иван
00:12 31.01.2025
Отзыв №620885
Белая ЗП без задержек и подарки по праздникам. Хороший коллектив, но это кому как повезет. Это единственное пожалуй позитивное
Развития в этой компании не ждите его не будет, здесь не заинтересованы в нем. В целом все системы и процессы «совковые». Хороших компетентных руководителей практически нет, одни лицемеры, которые толком не понимают в том направлении, которым руководят. Сегодня ты нужен — завтра нет, уволят одним днём за полную чушь, не смотря на то, что человек единственный кормилец в семье. Не захочешь писать по собственному — «найдем за что» такой ответ.

Руководство видимо думает что проблема в людях, но проблемы не в них. Большое количество отличных коллег уволили потому что не делал так, как хочет директор, который подлизыает у ген дира и по итогу находили левую причину для того,чтобы выгнать человека.
На HH и Dream Job и этой компании очень завешенная оценка, правдивые отзывы они не публикуют, не ведитесь на это.
Здесь не про уважение, не про рост. ЗП по рынку обычная, хотя понтов у компании будто они платят в 3 раза выше, чем рынок. По факту зп обычная
Не рекомендую