Группа компаний "КАМИ"
+7 (495) 781-55-11

Отзыв сотрудника Ольга о компании Ассоциация «КАМИ» в городе Москва от 21.04.2022

Ольга
19:45 21.04.2022
Не нашла
Отзыв для будущих соискательниц:
Работодатель врет уже в выставленной вакансии ну или не договаривает : ну неужели не хватает мозгов сразу указать что нужно целыми днями ходить на каблуках и это является ключевым моментом (на секундочку у человека могут быть болезни не позволяющие это делать); прохождение полиграфа - детектора лжи ( кем себя возомнили работодатели богами ? что на позицию офис менеджера - без материальной ответственности требуют прохождения полиграфа? - Работала в гос структуре и даже там со строгим отбором этого не требовалось); не пишете что этапов собеседования несколько … а ну и что надо улыбаться все время или уволят )
Ну зачем тратить время соискателя и ваше (ну или ваше не в счёт - время идёт деньги капают) если можно все нюансы сразу написать в вакансии и тогда претензий не будет!?поразительно что за 34 года существования такие очевидные вещи простому человеку не очевидны данной компании)))
служба контроля качества.
2022-04-26 09:09:56
Ольга, добрый день. Спасибо за обратную связь по вакансии.
Мы любим своих клиентов и хотим, чтобы им было приятно общаться с человеком который их встречает, поэтому проговариваем важные моменты с кандидатами.
Желаем Вам успехов в поисках работы своей мечты.
С Уважением, служба контроля качества.
Марина
2022-04-29 09:20:48
Спасибо за отзыв. Вакансии оператора колл-центра висят месяцами. Резюме не просматривая,откланяют. Ну и хорошо,на фиг нужно работать в такой дичи