gregory's cars, Грегори карс
+7 (921) 999-99-93

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Gregory's cars в городе Санкт-Петербург от 05.09.2025

Анастасия
14:13 05.09.2025
Абсолютно никаких!
Отвратительная контора! Никому не советую туда идти.
Начнем с того что побеседовали меня на должность админа с фиксированным окладом, по итого когда вышла в первый день работать, оказывается уволились почти все за день до этого, потому что Григорий ( руководитель) спустя 1,5 месяца вернулся в Россию. К слову там все работают от силы 1-1,5 месяца , кроме его приближенных.
Я еще думаю странно, зп неплохая, почему люди уходят, а потом когда он приехал, все СРАЗУ стало понятным. Отвратительное отношение к своим сотрудникам, нет никакой тактичности, умение общаться с персоналом, сплошное самодурство. Вот одна из его первых фраз- ПОПКУ СО СТУДА ПОДНИМАТЬ НАДО, КОГДА СТАРШИЙ ПО ЗВАНИЮ ЗАХОДИТ…
После жтого стало все в принципе понятно, отработала я там 3,5 дня за это время несколько раз менялись условия, никто не подписывал договор ГПХ, все перекидывают друг на друга. В конце вообще выдвинули такие условия, после которых не было ни малейшего желания там оставаться. И естественно никто не заплатил за отработанные смены, просто игнор.
В общем , не тратьте свое время, гнилая контора и руководство такое же