gregory's cars, Грегори карс
+7 (921) 999-99-93

Отзыв сотрудника Елена о компании Gregory's cars в городе Санкт-Петербург от 10.08.2018

Елена
16:03 10.08.2018
Из плюсов в первую очередь могу выделить официальное трудоустройство – договор мне предложили подписать сразу, никаких левых схем никто не предлагал. На собеседовании милый молодой человек не только чай предложил, но и по полочкам разложил все должностные инструкции, подробно рассказал, за что выносятся предупреждения, ответил на все вопросы. Девушки в коллективе улыбчивые, адекватные, никаких конфликтов не возникало.
К минусам разве что можно отнести довольно жёсткий корпоративный этикет – что и не минус, по большому счёту, учитывая, что компания занимается дорогими иномарками. Клиенты должны чувствовать комфорт и надёжность. Постоянные отчёты писать бывает утомительно, но от этого никуда не деться – статус обязывает. Сам процесс работы приобщает к этой роскоши, понимаешь, что большие деньги тянутся к большим деньгам, это очень мотивирует!
Олег
2018-08-13 15:01:57
Не соглашусь, что жёсткий копоративный этикет - это минус. Я работаю в другой компании, нои с нас три шкуры дерут. Вы имеете дело с премиум-сегментом, клиенты другого уровня, требования гораздо и гораздо выше. Соблюдать нормы мы обязаны, но за это и получаем гораздо большие суммы, нежели коллеги из сегмента классом ниже :) У нас начальник требует отчёта за каждый шаг, штрафы выписывают за малейший проступок, а книги по саморазвитию - обязательный пункт, если хочешь премию... Но всё это очень мотивирует и дисциплинирует, даже я, далеко не активный человек, загорелся желанием лезть вверх по карьерной лестнице.
Елена
2018-08-15 14:30:39
- Не соглашусь, что жёсткий корпоративный этикет - это минус. Я работаю в другой компании, но и с нас три шкуры дерут. Вы имеете дело с премиум-сегментом, клиенты другого уровня, требования гораздо и гораздо выше. Соблюдать нормы мы обязаны, но за это и получаем гораздо большие суммы, чем коллеги из сегмента классом ниже :) У нас начальник требует отчёта за каждый шаг, штрафы выписывают за малейший проступок, а книги по саморазвитию - пункт обязательный, если хотите повышение. Но всё это очень дисциплинирует и мотивирует работать и развиваться, даже я, не самый активный человек, загорелся желанием быстрее карабкаться вверх по карьерной лестнице.

- Я же и написала, что это по большому счёту не минус) Мотивация у Gregory’s Cars зашкаливает, один только внешний вид офиса показывает, чего можно добиться, если усердно работать. А с карьерной лестницей прямо за живое, после старой должности здесь будто крылья нацепили - лети, говорят, на благо компании)) Душа поёт, когда начальник понимает, что твоё развитие только пользу фирме принесёт. У вас всё как-то страшно звучит: отчёты за каждый шаг, штрафы, книги по саморазвитию обязательно читать... У нас обстановка более дружелюбная, выходит)