Granelle Group, Granelle Development
+7 (495) 281-81-81

Отзыв сотрудника Станислав Романенко о компании Гранель Девелопмент в городе Москва от 19.02.2026

Станислав Романенко
10:38 19.02.2026
Я работаю в настоящее время - Оператором Котельной в ЖК Аникеевский г.о. Красногорск. Всё было очень прилично первые 7 месяцев работы, несмотря на постоянные переработки, которые не оплачивались по двойному тарифу, однако я на это закрывал глаза, учитывая близость работы к дому и то, что Котельная новейшая, автоматизированная и с хорошими условиями бытовыми.
Однако я где-то не угодил непосредственному руководителю, и он стал мне устраивать выволочки по самым незначительным поводам. В начале февраля, мне два раза вызвали Скорую помощь на рабочее место. Руководство стало вести видеосъёмку, когда я лежал на диване после отъезда скорой после внутривенной инъекции сильнодействующим препаратом. Подозреваю, что данное видео, сделанное без моего согласия в момент опасного состояния для самочувствия - было распространено посредством сети интернет. Советую поразмыслить тем, кто трудоустраивается в эту Организацию и тем, кто сейчас в ней работает. Такие методы скорее всего типичны в их взаимодействии с Работниками, особенно возрастными, как я... Кроме того, мне приходилось часами убирать снег, буквально до изнеможения физического. Доплаты за это не было в полной мере.