1. Сам рекрутер компании связался со мной и назначил собеседование с hr.
2. Я начитался плохих отзывов и потерял желание работать в Гранель, но решил поговорить с hr (просто потому что полезно тренироваться проходить собеседование). Девушка убедила меня, что это хорошая компания.
3. Собеседование проходило удаленно (через видеосвязь).
4. Оформление с первого дня и этот день оплачивается.
5. Даётся папка со всеми документами компании на ознакомление.
6. Приглашают в красивый офис со всем необходимым для удобства.
7. В офисе в Верхних Лихоборах есть туалеты (мужской и женский), гардероб, столовая (где чай и кофе бесплатно), кондиционер, чисто, красиво, современно. Есть человек, который проводит экскурсию.
8. Персонал дружелюбный, вежливый.
9. Руководство доброжелательное. Просили рассказать о себе и внимательно слушали, несмотря на занятость. Атмосфера уютная. Выдали фирменные блокноты, ручки и план обучения.
10. Возможность увидеть лично то что будешь продавать.
11. Новая техника.
12. Высокий уровень безопасности (охрана, пропуски, камеры, прослушка, юридическая защита, прозрачность).
13. Столы в офисе (Верхние лихоборы) распределены по отделам. У каждого оператора своё время обеда (в документации написано что обед строго с 13:30 до 14:30, но эта лишняя информация так как не относится к операторам).
14. Создаётся групповой чат.
15. Платят во время и на карту (17 тысяч рублей за стажировку).
16. Офисный дресс-код.
17. Возможность карьерного и профессионального роста и перевода на другую должность.
18. Скидки на покупку квартиры.
19. Есть психолог.
20. Работы хватает.
21. Hr готов выслушать обратную связь и передать её руководству для работы над ошибками.
Вывод: через полгода стоит попробовать устроится.