+7 (4922) 32‑07-84

Инкогнито
11:13 24.08.2018
Город: Фрязино
ни малейшего достоинства!!
Это не работа, а идиотизм! Дедова Яна Николаевна - худший руководитель,которого можно себе представить! Все время перекидывает ответственность, как змеюка говорит мастерам "я вас отпускаю пораньше,администраторы не правы",а потом перезванивает и орет!(в прямом смысле неадекватно орет)!!! что отпустили мастеров пораньше! О зарплате речи даже не идет! НИКОГДА не было такого,что зарплату дали вовремя и выплатили до конца!
Ни у одного админа не было такого,что график 2/2. Всегда или 7/0 или 14/2 или 21/1. И это не шутка. Штрафы за все. Промо зарплат нет. Во Фрязино салон открылся в марте, но ни один адекватный человек в городе не пойдет туда работать!!! Директор пропитая идиотка! вот глупая до мозга костей! Абсолютно не уравновешенная женщина!
Там не стригитесь ни в коем случае,мастеров берут всех подряд. хоть ты первый раз у них встанешь стричь,то все равно возьмут на работу. Сколько они перепортили людей, просто не сосчитать.Не устраивайтесь туда на работу,потратите свое время,здоровье и нервы.
Сотрудник по сей день
2018-09-10 12:44:15
Читаю и поражаюсь. Все видят недостатки компании и директора. А теперь давайте по пунктам:
1. Наверняка каждый кто пишет здесь, бывшие и наверняка обиженные сотрудники!
2. Неужели кого то заставляли работать силой?
3. Покажите мне организацию, которая будет спокойно наблюдать на парикмахеров и администраторов, пьющих на рабочих местах.
4. Ну а теперь о главном! Мы прекрасно понимаем, чем вызываем ваш гнев, дорогие коллеги. Не первый раз подсаживаем выручки салонов, но конкуренция есть везде!
Мне больше нечего сказать, Фрязино работало и будет работать. Парикмахеры и администраторы нашлись более чем адекватные.
Спасибо, плохая Реклама- тоже Реклама!!!
Алена , бывший администратор
2019-10-03 10:42:07
Так называемая сеть "Городская парикмахерская" - лохотрон!!!
Директор Дедова Яна Владимировна набирает на hh.ru персонал на недедельку-две, чтобы потом найти повод не платить и кинуть их на деньги. Но помни мр*зь, бумеранг он такой...
Работала 2 недели и было даже не отойти от стойки на перерыв, постоянная нервотрепка, да еще и ее помошница Кристина звонит и постоянно орёт. Мастерам не эта ос*бь не платит з/п. Я первый раз вижу, чтобы парикмахерам не платили за их труд!!!