Глобал рост

Торговля коврами.
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Глобал рост(22)
16:33 17.02.2010
Нет таких и не может быть. А если и появятся, то значит это господин Бабин сма себя расхваливает.
Бабин шизойд полный. В компании могут работать тоько одни мазохисты. Нормальные люди сваливают оттуда сразу же и потом месяц от шока отходят. Никому не советую туда устраиваться.
17:57 28.08.2009
На примере руководства данной компанией вполне можно защитить докторскую диссертацию на тему: "Шизофрения и управление".
21:57 26.08.2009
Не указаны
Был на собеседовании. Когда упомянул при Генеральном, что иногда захожу на antijob почитать что пишут о компании в которой планируется мое собеседование, так с ним чуть истерика не случилась. В общем веселуха.
21:35 19.08.2009
Да что то не припомню!!!
13:43 05.06.2009
Сам офис производит положительное впечатление: аккуратно, относительно современно, не задрипанный, одним словом. Коврики повсюду. Директор по кадрам - приятная женщина, лет чуть за 50, беседует нормально. С первого взгляда можно подумать, что у руководство вполне вменяемое - так как молодки 20 - 30 лет мало чего смыслят еще в жизни и людях, чтобы проводить собеседования и давать трезвую оценку соискателям . (Хотя именно таким и отдают предпочтения в других компаниях.)
Почитав другие отзывы, насторожило, что сама директор по персоналу работает всего 2 недели, что на "моей" должности люди работали, но непонятно, если честно, почему ушли, видать реально текучка страшная. В за стенкой в соседнем кабинете действительно слышался ор, крик, причем не раз. Такое впечатление, что там это норма. Поэтому, предыдущие отзывы может быть, весьма по делу.
Оля
18:34 24.05.2009
Не указаны
Согласна со всеми отрицательными отзывами об этой компании. Работать в этой компании могут только мазохисты. Непонятно, как Боря и Инна уже много лет терпят унижения и издевательства больного шизофреника, да еще за мизерную зарплату? Интересно знают ли они как он о них отзывается за глаза? Постоянно всем говорит, что они дебилы и идиоты и что работают у него за копейки и будут работать даже если зарплату им вдвое сократит. Типа кому они нужны дебилы кроме меня. Хотя это их личное дело. Уважать себя или нет - это личное дело каждого. Уважающие себя люди в Глобал-Росте работать никогда не будут.
11:48 23.05.2009
Единственное, что действительно правда это вовремя выплачивается зарплата. И при увольнении Вас рассчитают по полной.

А на счет, что все хорошо, как говорит предыдущий оратор.... то наверно Вы просто не работали в других компаниях. Сочувствую Вам.
21:28 14.05.2009
Да всё нормально, ребята! Работаем, работаем и ещё раз работаем! З/пл платится во время! Оговорили з/пл-она и выплачивается! Найдите что то другое, раз не устраивает! Оскорбления совершенно неуместны!!! Меньше слов-больше дела!!!
Света
17:27 29.04.2009
Не может быть таких!
Боже Вас упаси попасть в эту компанию. Ну а если занесло Вас туда, бегите без оглядки. Компания работает в черную. Сотрудников за людей не считают. На зарплату кидают постоянно. Генеральный психически больной человек и подлец редкостный. С подчиненными разговаривает только криком и матом. Постоянные унижения и оскорбления. Всех считает идиотами, а себя супер умным. Текучка в компании страшная. Работать не возможно. В офисе постоянно нервная обстановка. Как можно работать, когда по офису носится с дикими криками и бешенными глазами дебиловатое существо. Бегает и кричит так, что из соседних офисов люди выходят и спрашивают кого бьют?.
Елена
17:18 29.04.2009
Любовь
22:03 21.04.2009
Хм, перебрала в памяти все, что произошло за прошедший год, в напрасных попытках найти хоть каплю положительного от работы в этой фирме...
Очень сожалею, что не видела этих отзывов до поступления на работу в компанию. Хотя компанией этот дурдом можно назвать только с очень большим натягом. Повезло только в одном: работала на складе, а не в головном офисе, и поэтому шизофреник с маниакальными наклонностями в лице Генерального директора Бабина О.А. доставал наш отдел только по телефону. Но как оказалось, в компании нашлось еще несколько "личностей" - Зав. складом, зам. Зав. складом, некоторые операторы, - которые считают себя последователями идей Генеральчика, выполняют все его бредовые приказы и готовы целовать его следы. Поэтому, если Вы считаете себя мазохистом, ищете приключений на причинное место, жаждете, чтобы Вас кинули и опустили... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в компанию "Глобал Рост"!!!
16:05 29.11.2008
Ольга
13:28 24.11.2008
Положительного НИЧЕГО -ЕГО -ГО.... Только отрицательное. Обман в деньгах, в должности, и жалейте свое время на нормальные фирмы.
14:11 23.11.2008
Положительных отзывов об этой компании не может быть.
18:06 05.11.2008
Откуда же им взяться
Генеральный директор-Бабин Олег Анатольевич, просто психически больной человек, который своей манерой руководства не одному десятку работавших у него людей попил кровушки, есть вероятность, что очень плохо закончит. Нормальные люди в такой атмосфере и с таким директором работать не будут. Согласен со всеми предыдущими отзывами.
20:33 12.10.2008
Положительных отзывов об этой компании нет и быть не может. А если и будет, то 100% это сам господин Бабин О.А. их пишет.
20:29 12.10.2008
Полностью согласна с отзывами. Компания отстойная. Ген.директор законченный психопат с необратимыми психическими возрастными и прогрессирующими изменениями (диагноз официальный). При каждом удобном случае старается подчеркнуть, что когда то имел отношение к КГБ, хотя всю жизнь проработал в институте. К КГБ отношение возможно и имел, но скорее в качестве стукача. Серьезные люди, которые действительно работали в органах безопасности, стараются это не афишировать. А придурки и стукачи всякие на каждом углу трубят, что они крутые КГБэшники. На фирме оргтехника самая отстойная. У менеджеров старые мониторы с кинескопами (такие сейчас даже в регионах не найдешь). Интернета у менеджеров нет. Действительно, зачем он им???? Вот и судите сами, что за компания. В общем, если Вам нравится, когда на Вас орут, кроют Вас матюками, унижают Вас, оскорбляют, то Вам прямая дорога в эту компанию. А если Вы себя уважаете, то лучше держитесь подальше от этой фирмы.
11:54 03.10.2008
22:17 25.09.2008
Не указаны
Согласна с отзывами, дпректор неадекватен даже на собеседовании, ко всему прчоему еще и труслив
03:01 03.09.2008
Коллектив был не плохой.
Я абсолютно согласна с предыдущими отзывами, от себя хочу добавить генерального директора зовут Бабин О.А. он имеет комплекс преподавателя, если у Вас нет ооооооочеееень высокой стрессоустойчивости, то Вы там просто загнетесь, человек абсолютно не адекватен, в общении, но только потом, когда Вы уже устроились на работу . текучка просто стра