ГК ИРБиС
+7 (495) 225-01-02 +7 (495) 784-61-62 +7 (831) 220-07-37

Отзыв сотрудника марина о компании Гарант-ИРБиС в городе Москва от 22.04.2017

марина
16:33 22.04.2017
работала в фирме с 2000 по 2002 год.на шоссе энтузиастовд.52.Затем переехали на ул.кусковскую.Работала в диспетчерском отделе менеджером по раб. с клиентами.Очень понравилось.Коллектив дружный,все друг другу помогают.Руководство очень доброе.Нашим директором был Поседко Дмитрий.Очень хороший руководитель.Моей начальницей была Ершова света.Приятная и добрая женщина.Всегда нам всем помогала и поддерживала.Было очень приятно работать.Регулярно выплачивали премии и зарплату.Вежливые ребята из отдела продаж.Часто были у нас корпоративы.Различные выезды в дома отдыха на природу и т.д.Нам(сотрудницам) по всем праздникам дарили цветы и подарки.Очень хорошая компания.Жалею что ушла.Всем рекомендую.Суперкомпания.
Комаров Владимир
2026-02-11 22:19:19
Марина, я прочитал и прямо поностальгировал. Начинал Ирбис с подвальном помещении на Вавилова, потом переехал на Ш. Энтузиастов. На Вавилова всё было поуютнее.

Светку Ершову пытаюсь вспомнить но не могу. Денис Иринич руководил демонстраторами, Посед был директором. Яну Полянскую помню, Назария Ковивчвка, Юльку Долгову.

Коллектив был молодой весёлый)