"Еврозапчасть"

Никита
22:56 31.01.2023
Город: Саратов
Хороший коллектив
Работал на других складах армтек, перевелся на склад в Саратов, проработал недолго и сбежал, директор не считает кладовщиков за людей, считает их за рабов, примеры его рабства: выпал снег, директор не может дойти до курилки, кладовщики должны бросить заказы на сборку, и идти чистить снег; рядом с территорией склада находятся мусорные баки, ветер ночью раздул мусор, утром кладовщики должны идти убирать мусор, что бы директор был доволен. Нигде такого безобразия не видел
Галина
2023-02-16 11:47:34
Добрый день!

Никита, нам очень жаль, что перевод на новый склад не оправдал ваших ожиданий и вы приняли решение покинуть Компанию.

Спасибо за Вашу обратную связь, эта информация даст нам возможность разобраться в сложившейся ситуации и оценить уровень управляемости в филиале.

Желаем Вам удачи на новом месте, профессионального роста, карьерного продвижения и финансового благополучия!

HR-команда Армтек.
Константин
2023-09-06 13:10:35
Много где так, если не везде. В почете сейчас жополизы, сексоты и подлецы. А ты Галина - курва, пасть свою тупую прикрой и пожелай себе лучше остаться такой же тупой курвой.