С каждый годом все тяжелее становиться работать,требуют продажи при завале отчетами,планы умножают на 2 и даже их выполнение не даст вам спокойной жизни в компании,нашего руководителя уволили хотя отдел на первом месте,единственный руководитель который хотел развиваться и двигаться и что же наше доблестное руководство?Заваливаете его бесполезными отчетами и их же не принимает:привет яровому,директора написано ниже,но оставим это на их совести.Уволить руководителя, уйти всем в отпуск бросить отдел на произвол.В такой ситуации нельзя говорить о стабильной работе,если такое сделали с руководителя,то чего ждать рядовому работнику,а у всех ипотеки и все хотят получать деньги.Все отделы живут сами по себе и это зависит от руководителя отдела или кто им управляет.Если зайти в офис,а потом пойти в операторскую или в транспортный отдел и посмотреть на обстановку,вы удивитесь как общаются и работают люди, они поздравляют друг друга,заказывают пиццу.Наглядный пример разницы руководства и корпоративного духа, да само отношение между отделами говорит о многом.Компания большая,стабильная,но обратите внимание в какой отдел идете.Если не поменяется думаю искать другое место, стабильноть Главное.Надеюсь высшее руководство прочитает и отреагирует.