1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Катерина о компании ГК Армтек

Катерина
14:29 29.10.2022
Говорят было
Из плюсов только своевременная зарплата, далее самое интересное.Зарплата ниже рынка, подработок нет, сверхурочные не дадут.Вечно недовольная Сафина, считающая всех быдлом и мразями она одна у нас королева. Текучка есть, все спокойно штудируют сайты . При этом бюрократия просто зашкаливает, куча программ которые дублируют друг друга, работать будете не поднимая головы,делать будете всё. Директор Плюснин как директор пустое место или номинал ни чего решить не может и ни чего не знает, нужно что то решить идёшь Сафиной по складу звонишь Гришутину. Карьерного роста нет и ни когда не будет.Если хотите терпеть унижения и быть быдлом за минимальные деньги велком.Не верьте хвалебным отзывам их заставляют писать сотрудников под угрозой увольнения.
Хотел пойти на склад мест не было.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Яна
2022-11-08 10:44:24
Добрый день, Катерина!

Очень жаль, что Вы расстались с компанией с такими противоречивыми эмоциями.

Спасибо за Вашу обратную связь, эта информация даст нам возможность разобраться в сложившейся ситуации и оценить уровень управляемости в филиале.

Желаем Вам удачи на новом месте, профессионального роста, карьерного продвижения и финансового благополучия!

HR-команда Армтек.