"Бильярд1", ИП "Магула С.М.", Гипермаркет товаров для бильярда "Бильярд №1"
+7 (495) 120-03-80

Отзыв сотрудника Катерина о компании Гипермаркет товаров для бильярда Бильярд №1 в городе от 02.02.2016

Катерина
21:08 02.02.2016
Цены высокие .Перекупщик .Курьер таджик, еле говорит по русски, если он стал менеджером то магазину конец, пять лет там никто не работал постоянно.Текучка. З/п черная , видео контроль.Шеф работает еще где-,приезжает после 21.00 и начинает давать указания ,а в течение дня следит и слушает по камерам он-лайн. Извините подслушивает.... Складывается впечатление что он не понимает что делает или не знает что делать дальше!?Тестирование на прием напоминает тест для лимитчиков ,нав ерно уровень достаточен.Впрочем сотрудники в основном не москвичи ,по-этому терпят,пока не уволят.Работа сменная как на заводе.Подумайте прежде чем идти.В общем дешевое молдавское кидалово. Руководство периодами что-то употребляет и не только алкоголь, и на прочь забывает, что происходило в магазине, Вам придется как попугаям рассказывать все по 2-3-4-5-... раз. Учтите, вы будете работать на складе - это не магазин!!! Представьте однокомнатную квартиру, полностью заваленную бильярдными столами, шарами, киями, и всякими химическими средствами для ухода за ними - вот, именно так выгладит Гипермаркет №1
Менеджер по персоналу компании "Бильярд №1"
2017-05-16 17:37:26
Катерина, кто Вас так обидел, что Вы пишете такой отвратительный отзыв? В нашей компании нет "молдавского кидалова" как Вы выразились! У нас работают люди и по 3, и по 5 лет. Видимо, Вы не были эффективным менеджером, раз не работаете здесь дальше.