фаско,флори плюс, гк ростком, Гарден ритейл сервис
+7 (495) 642-642-6

Отзыв сотрудника Александра о компании Garden Retail Service в городе Москва от 14.09.2023

Александра
11:58 14.09.2023
Одним из главных и крутых плюсов стало, что компания действительно прислушивается к сотрудникам. Не раз лично общалась с генеральным директором по каким-то вопросам и идеям. Есть ССП, где можно также свои идеи озвучить и моя коллега при успешной реализации проекта по грузоперевозкам получила % с выручки проекта. Хорошая зп по системе мотивации, для тех, кто реально работает.

Приятным бонусом стало огромное количество корпоративных мероприятий, которые организовывает компания, выезды, выставки, корпоративы, спортивные активности (бесплатная йога и волейбол по утрам вторника и четверга в летний сезон)
Нет ДМС, в сезон много задач(однако и премия соответствующая). Офис оперспейс, поначалу был некий дискомфорт, однако позже нашла плюс в быстром решении вопросов с коллегами, подошел и решил. Но тут мне пришлось, конечно, выйти из зоны комфорта немного)
Инга
2023-09-17 10:20:01
Отличная компания. Если хочешь результат, то работать надо часов 10 в день минимум. Зарплата белая и всегда в срок. Бюрократии очень много - документооборот, какие-то отчеты и т.д. Люди увольняются, т.к. слабые духом и не все из них могут тупо терпеть стиснув зубы. Текучка бешеная. Меняется народ как контрацептивы. Зато за счёт ротации персонала достигается экономия по ФОТ.
Линарий
2023-10-10 23:02:58
За дешево люди не хотят работать. Экономия на персонале до добра не доводила ещё никого. Только сбитых летчиков соберут на рынке труда и тупых долбоебов с таким подходом. Нахер вы людей столько сократили? Чтоб потом набирать опять? Ебитесь сами теперь за дешево.