Рейтинг компании:
Другие названия:
фаско,флори плюс, гк ростком, Гарден ритейл сервис
Телефоны:
+7 (495) 642-642-6
Сайт: fasko.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Ольга Семенова о компании Garden Retail Service

Ольга Семенова
19:16 05.06.2014
Город: г. Москва, М.О г.Химки , ул.Репина
Плюсы в работе
Никаких!
Отрицательные стороны
Сборище не профессионалов. Если Вы являетесь мазохистами то Вам сюда. Здесь Вам будут внушать каждый день что это именно Вы виноваты во всех смертных грехах(провал продаж,отсутствие планов ) и через определенное время Вы действительно начнете считать себя виновным.Если Вы попытаетесь аргументировано обосновать те или иные проблемы Вас не будут слушать(Ты виноват уж тем что хочется мне кушать! Крылов И.А.) и будут говорить что все пропало, все развалилось , а виноваты именно ВЫ!

"Вот такая замечательная компания".
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
оио
2014-06-25 23:40:00
опроверг(-ла) отзыв
Смутно верится,что она здесь работала....)))))) Какой провал продаж??? Этого никогда в этой компании не было...)))) Всегда рост,причем всегда сотни миллионов рублей в год...Кто работал все это знает....Здесь падение просто невозможно)))
Светлана
2014-08-04 15:54:00
поддержал(-а) отзыв
оио:))) сплошной рост?:))) С ума сойти, вот , чем России заниматься надо, какой там нафиг газ и нефть.... семена!!! Вот где золотоносная жила! Сплошной рост без падений!!!
ОЛьга Семенова
2015-12-30 20:52:43
поддержал(-а) отзыв
тьфу... теперь мне вот отлавливать этот коммент и объяснять, что я его не писала!!
Я действительно работала в этой компании, но к продажам не имела никакого отношения, так что "провалы продаж и отсутствие планов" - это не ко мне.
Я делопроизводством занималась...участок договорной работы.. и на сколько там денег были заключены эти договоры мне как-то по барабану было.
На счет "сборища непрофессионалов"... не знаю.. с кем я контактировала по работе, мне таковыми не показались.. ну исключение моя начальница Адамовская... не знает мадам о делопроизводство ни-че-го, но зато любит "руководить")) За то ее и уволили в итоге...
В целом за 2 месяца работы и при полном завале документами... бардак в договорах был еще тот... я не успела составить какого-либо мнения о компании вообще.
Полезный отзыв?
Похожие компании