Рейтинг компании:
Другие названия:
фаско,флори плюс, гк ростком, Гарден ритейл сервис
Телефоны:
+7 (495) 642-642-6
Сайт: fasko.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Илья Волков о компании Garden Retail Service

Илья Волков
16:41 04.08.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Самая худшая из компаний где мне приходилось работать. Компания где все решает акционер а помогают ему куча а ля менеджеров проходимцев, где твой опыт и твоя квалификация не имеют значение. В моем случае результат моей работы оценивался не в цифровом значении (показатели) а на чисто эмоциональном уровне . В конце сезона мне было предложено уйти по собственному желанию я отказался , тогда был уволен по статье! Вот такая "замечательная "компания!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
нормальный человек
2014-08-06 21:22:00
опроверг(-ла) отзыв
Это пишет та падаль которая уничтожила всю систему адресного хранения. Та которая пожаловалась руководству, что её ненавидят и акционер пообещал уволить всех, кто помешает солнцеподобному Илье, которого презирали все (даже собаки, которые жили на Фаско с 2006 года, кусали только тебя и из тебя сука, их убили).

Та тварь из-за которой, по уё наускиванию, уволили половину нормального коллектива. Квалификация твоя равна нулю. Подумай на досуге, кому ты, гадёныш нужен на этом свете
Илья Волков
2014-08-08 15:36:00
опроверг(-ла) отзыв
Добрый день "Нормальный человек", большое спасибо за Ваш комментарий по отношению ко мне. Ваш комментарий очень обрадовал меня, я думаю пользователи которые прочтут данную переписку не сомненно поймут какой моральный облик скрывается под"Нормальным человеком". Да и кстати если Вы такой правдоруб почему б Вам не публиковаться под своим настоящим именем!

С уважением

Волков И.Н
еще один нормальный человек
2014-08-08 21:05:00
опроверг(-ла) отзыв
Вот чем ты Илья Николаевич отличался так это умением говорить много и красиво, но все ни о чем. хоть бы раз с простым народом поговорил, объяснил что нибудь, бежал как от огня. боялся наверное. зато за глаза называл всех талибами и придурками. что ли думаешь мы это не слышали по рации. строит тут из себя интелигента и новомученика, обидели его. да гнать тебя надо было сразу, не дожидаясь пока ты сезон пересидишь, и ночные смены в уголочке проспишь. все равно толку нет от тебя. хорошо что у нас нормальное руководство и твои басни им надоели. ты вон теперь сидишь сказки строчишь а мы адресное хранение после тебя опять делаем.
Полезный отзыв?
Похожие компании