Галант Косметик

galant
+7 (495) 133-75-91
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы
Написать отзыв про Галант Косметик
Отзывы сотрудников о работодателе Галант Косметик(25)
09:48 23.12.2025
Давно хотела устроиться на работу в Галант косметик. Пришла прошлой зимой, но что- то не срослось у меня, надо было уехать. А потом пришла вначале июня, меня вспомнили и предложили вакантное место. Я по профессии химик – технолог, но долго не работала по профессии, многое подзабылось. Но на работу взяли, подучили, сейчас сама занимаюсь самообразованием. Мне очень нравится. Есть все условия для карьерного роста. Коллектив хороший, дружный. Условия труда хорошие, график работы удобный. Зарплату выплачивают вовремя, есть соцпакет. Ни на грамм не сомневаюсь в правильности своего выбора.
----
Даня (Сотрудник)
17:12 31.10.2025
Устроился на фабрику Галант Косметик, проблем не было. Работаю три месяца, но уже могу сказать, что работа меня полностью устраивает. В коллективе приняли, помогли и обучили. Люди на фабрики всегда готовы помочь и идут навстречу. Никаких конфликтных ситуаций. Начальство лояльное, справедливое. Зарплата белая. Хорошо работаю, все нравится, все спокойно. Денег хватает. Ситуации могут быть разными, но в моем случае, никаких споров и недопонимания не было. Стабильная работа по мне.
10:22 01.09.2025
Хочу поделиться своим опытом работы в компании "Галант косметик". Я здесь работаю уже 3 месяца и ничего негативного сказать не могу. Конечно, первые недели мне было страшно, потому что работа для меня новая, я до этого работала в продажах. Но меня всему обучили, дали время освоиться. Коллектив у нас дружный, стараемся во всем помогать, особенно новичкам. Руководство это ценит и идёт на встречу. Зарплата белая, как говорится, никаких чёрных конвертов. Спасибо коллективу, что меня приняли, а руководству за то, что помогли уверенно закрепиться на этом предприятии. Сейчас на работу хожу как на праздник, сильно не устаю, так как график у меня удобный, гибкий. Проблем с транспортом нет, всё в шаговой доступности.
Ксеня (Сотрудник)
12:23 24.07.2025
В этой компании работаю больше года. Пришла с небольшим опытом работать в торговле. Взяли на испытательный срок, дополнительно обучили всем тонкостям. Работа в этой сфере мне по душе, приносит моральное удовлетворение. У нас достаточно дружный коллектив. Руководство стремится поощрять молодых специалистов. Да и к работникам с опытом отношения хорошее. С начальством отношения хорошие. Нет каких-то противоречий. А если какие-то небольшие разногласия возникают, то они достаточно быстро решаются. Оплата труда достаточно высокая в сравнении с другими компаниями. Есть возможность уйти на больничный, который будет оплачен, так как здесь предоставляется полный социальный пакет. Поэтому ничего негативного сказать не могу.
анонимно (Сотрудник)
15:40 27.06.2025
Работать в компании галант косметик мне нравится. С первого дня, коллектив меня хорошо встретил, помогли с вопросами по работе. Подсказали, там, где я была некомпетентна. В целом доброжелательный, отзывчивый коллектив. На собеседовании делала упор на стремление учиться и развиваться, и это учли. Хочу сейчас поработать немного, а через полгода стремиться к карьерному росту. В галант косметик для этого есть все условия. Устраивает меня и график работы, и заработная плата. Не пожалела, что пошла на собеседование.
Маша (Сотрудник)
09:47 28.04.2025
Подруга посоветовала пойти работать в эту компанию, она устроилась год назад, сказала, что условия отличные. Я сходила на собеседование и меня взяли на фабрику. Отлично, что есть рабочая одежда, выдали по размеру. Сейчас потихоньку сливаюсь в коллектив, изучаю технологию производства. Трудоустройство официальное, со всем пакетом. Понравилось, что оплачивают переработку, премии дают. Не пожалела, что послушала подругу. Планирую задержаться надолго. Всем довольна.
Ксения (Сотрудник)
16:06 25.03.2025
Собеседование прошла, устроилась официально, работаю на предприятии несколько месяцев. Компания перспективная, есть карьерный рост для работников. Условия труда хорошие, выдают спецодежду, есть перерывы на обед. Зарплату не задерживают, всегда вовремя платят. График работы мня полностью устраивает, могу брать дополнительные часы, если надо подзаработать. Коллектив хороший, на первых этапах помогли мне, подсказывали.
Света (Соискатель)
19:13 05.02.2025
Хороший коллектив и достойная оплата труда
не взяли(
Светик А (Сотрудник)
15:09 05.02.2025
Галант - хорошая компания. Работаю недавно, но уже влилась в коллектив, приняли нормально. Руководство заботится о сотрудниках, поэтому есть премии и выплачивают сверхурочные. Лояльное отношение к штрафам, они есть, но потери минимальные. Мне пока все нравится и все устраивает. Коллектив дружный, работа стабильная, считаю компания добросовестная. Есть корпоративы и праздники, человеческое отношение. Мое мнение, компания перспективная.
нет здесь такого
Галочка (Сотрудник)
16:17 05.11.2024
Я работаю в Галанте полгода, в целом довольна всем. Компания очень стабильная, прочно стоит на рынке. Приятно, когда ты в канторе, которая отвечает за качество и старается не стоять на месте. Зарплаты выплачивают и премии, и отличный социальный пакет. Руководство очень грамотное, работу организует. Я считаю у компании большое будущее, у нас очень позитивная команда!
Лакки (Сотрудник)
15:33 24.09.2024
С первых дней работы в Галанте я чувствую себя комфортно. Сразу помогли адаптироваться, рассказали о производстве, провели экскурсию, постепенно все стало понятно, влилась в деятельность и теперь являюсь хорошим специалистом своего дела. Коллектив слаженный, со стороны руководства отношение прекрасное. Есть соцпакет, премии, карьерный рост, зарплату не задерживают.
Римма (Сотрудник)
11:35 12.01.2024
Я в этой компании работаю сравнительно недавно, но уже успела по достоинству оценить все преимущества. Особенно мне нравится, что у них нет проблем с выплатой заработной платы. Выплачивают её вовремя, а недавно ещё и премию дали, чем порадовали весь коллектив. Для сотрудников был классный корпоратив, до сих пор под впечатлениями.
Ксения (Бывший сотрудник)
10:16 19.09.2022
В этой компании отработала 3 года, потом ушла в декрет. За время работы никаких серьёзных проблем у меня не было, в коллектив влилась достаточно быстро. Обедали мы в определённой зоне. Обед длился целый час. Условия труда приличные, руководство нормальное.Сейчас получаю пособие, так как официально устроена и после декрета планирую вернуться
milka (Сотрудник)
23:45 07.02.2022
Работаю здесь с мая прошлого года. Сразу удалось влиться в коллектив. В зарплате не обижают, но могут попросить выйти в выходной день. Работы достаточно, так что работать можно. Графиком тоже довольна. Иногда и корпоративы устраивают!
В целом, работа нравится.
Евгения (Сотрудник)
14:41 14.12.2021
В этой компании на одной и той же должности уже больше года. Всё нравится - руководство лояльное, с коллективом тоже никаких проблем, влился в него быстро. Зарплата утраивает, платят сверхурочные. Никаких серых выплат на предприятии, всё прозрачно, что очень радует.
Все прозрачно, без недостатков
Станислав (Сотрудник)
12:16 16.10.2021
На фабрику Галант Косметик устроился совсем недавно. Пока всё устраивает. В коллектив влился быстро, люди простые. Начальство тоже хорошее, строгое, но справедливое. Обещают платить вовремя, надеюсь не обманут. Хотя коллеги говорят, что с этим проблем нет.
Работаю спокойно, нравится
Анонимно (Сотрудник)
11:22 22.09.2021
На фабрике кризиса нет, все стабильно. Вовремя платится зп, нет задержек. Штрафы есть, но только после очень серьезных предупреждений. Так чтобы снимали деньги за ошибки это надо очень сильно постараться. Не вот прям тебе сказка, но в целом спокойная, стабильная работа. Оплата достойная
Как и везде ситуации бывают совершенно разные
Лаки (Сотрудник)
13:38 27.08.2021
Работаю не так давно, все нравится. Были опасения поначалу, раньше натыкалась на недобросовестные компании, но тут все хорошо. Работа стабильная, платят все честно. Нет серых схем и зарплаты в конверте. Спецодежду компания предоставляет. Есть корпоративные мероприятия, организуют отдых.
Все устраивает.
Саша (Сотрудник)
10:56 20.07.2021
Компания реально классная, коллектив просто супер, коллеги всегда помогают и подсказываю что и как, главное желание учиться новому и запоминать информацию так как ее много, все зависит только от тебя. Когда видишь результат своей раоты который можно потрогать и полюбоваться по настоящему мотивирует. Официальное трудоустройство, нет задержек по зарплате.
Начальство справедливое, но требовательное. Алкоголь и прогулы не приветсвуются. наверное как и везде.
Римма (Сотрудник)
16:00 01.12.2025
Работа нравится, устроилась официально, со всем соц. пакетом. Больничный оплачивают, зарплату тоже. В плане работы, первое время было тяжело, но мне помогли. Показали и рассказали, пошли навстречу. На производстве я работаю третий месяц, все устраивает, менять работу не собираюсь. Хорошие условия труда, достойная заработная плата. Никаких проблем с трудоустройством не возникло, прошла собеседование.
ничего нет