Мейфлор

Флора групп
+7 (499) 500-86-50
Оптовая и розничная торговля

Отзывы сотрудников о работодателе Мейфлор(35)
Екатерина (Сотрудник)
15:43 21.12.2022
Очень дружелюбный коллектив. После смены HR, в компании стали происходит изменения в лучшую сторону! Рекомендую всем данную компанию!
Нет такого
13:34 16.12.2022
Работаю в компании третий год. Развиваюсь вместе с компанией. Начинала с администратора , сейчас менеджер по продажам. Если есть желание работать и стремление расти, то есть и возможность заработка и перспективы роста. Коллектив в основном дружный, отмечаем праздники, ДР, есть корпоративные подарки. Начальство идет на встречу, при необходимости можно отпроситься, поменяться сменами, главное не злоупотреблять. Сачков не любят нигде. Работы много, поэтому соответственно и спрашивают, но это нормально для тех, кто привык работать, а не спать на работе. ЗП вовремя, есть систем премий и бонусов. В целом мне нравится, рядом с домом, стабильная работа, то что нужно.
В высокий сезон повышаются нагрузки, но это особенности бизнеса.
10:36 16.12.2022
В высокий сезон повышаются нагрузки, но это особенности бизнеса.
Анастасия (Соискатель)
18:14 13.12.2022
Впечатления от собеседовании и от компании остались положительные. Все понятно, четко, быстро договорились о встрече. HR все подробно объяснила, рассказала про специфику, про возможности развития и про возможные сложности. Очень подробно отвечала на все вопросы.
Как я поняла, это новый сотрудник, предыдущая HR, о которой тут оставляли много негативных откликов, уже не работает в компании. Атмосфера совсем другая, ничего плохого сказать не могу. Жду второго этапа собеседования, уже с руководителем компании.
Надеюсь, что все сложится!
Пока не заметила.
Георгий (Бывший сотрудник)
19:09 31.10.2022
Я реальный бывший сотрудник компании Мэйфлор. Здесь я получил очень много знаний и связей, могу отметить просто отличный коллектив людей, которые с тобой на одной волне, платят стабильно, работы - очень много, всегда есть чем заниматься и куда расти. Если вы любитель растений - я рекомендую, данное место - это просто кузница кадров отрасли зеленого бизнеса.
Ну, здесь все относительно - без машины добираться сложнее, чем на метро по Москве до офиса, но вполне можно, мне из поймы очень даже удобно было, лакшери ремонта нет, но оборудование вполне рабочее, есть свои не особо приятные персонажи, но их минимум - как говориться, иногда злой енотик в отражении можешь быть и ты сам ;)) с деньгами меня ни разу не пиродинамили от слова вообще, с отпуском тоже. Приходите сами и поймете, ваше это или нет.
Валентина (Бывший сотрудник)
16:00 13.09.2022
Официально не трудоустраивают ( выборочно, кто давно работает и закрывает глаза на все ).
До сих пор не выплатили расчет при увольнении и за работу в период 8 марта.
За письма не отвечают, звонки игнорируют.
Вероника (Сотрудник)
14:31 17.01.2022
Хочу поделиться опытом работы в компании Мэйфлор , занимающейся поставками услуг и товаров для цветочного бизнеса! Очень приятно работать этой компании. Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже. Мне посчастливилось попасть в команду, где я увидела прекрасное отношение коллектива и помощь в адаптации в первые дни работы. Работы много, учат продажам и разбираться в цветах. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно.
не нашла
Вероника (Сотрудник)
14:26 17.01.2022
Дружный коллектив, адекватное руководство
не нашла
16:49 10.01.2022
Я уже чуть более, чем полгода работаю в Компании Мэйфлор менеджером отдела продаж. На данный момент меня все устраивает. Мне конформно в этой компании. Отличный руководитель, адекватный график работы, зарплату выдают стабильно и коллектив у нас хороший, люди легкие в общении, готовы всегда прийти на выручку, если есть такая необходимость. В общем, мне тут нравиться.
Виктор (Сотрудник)
15:29 26.12.2021
Работаю в данной компании более 5 лет и не пожалел, что прищел в неё работать. Очень достойная и стабильная зарплата (белая). Уютный офис. Руководство требовательное, но справедливое. Учат продажам и разбираться в цветах, ценят кадры с опытом. Коллектив очень дружный и всегда готов прийти на помощь. Условия труда очень комфортные.
Тимир (Сотрудник)
18:36 13.12.2021
Очень остался доволен работой в этой компании. Сложились отличный отношения в коллективе, как с сотрудниками, так и с начальством. Зарплата была достойная. Условия труда были комфортные. Остались только приятные впечатления.
особых не было
Игорь (Бывший сотрудник)
19:37 09.12.2021
остались только положительные впечатления от работы в данной компании. У нас был дружный сплоченный коллектив. Хорошее руководство. зарплату платили вовремя. Пришлось со скрипом в сердце увольняться, так перезжал в другой город. Очень жалко.
не было практически
Алия. (Сотрудник)
18:56 04.11.2021
Мы поставляем цветы оптом от известных Европейских питомников. Владельцам цветочных точек выгодно с нами сотрудничать так как мы работаем круглосуточно без выходных. Заказанные у нас цветы можно забрать самим на складе или оформить доставку
Поставку осуществляем только после 100% предоплаты.
Алексей Алексеевич (Бывший сотрудник)
10:07 31.05.2019
Удобство расположения, бесплатная парковка.
Хочу обратить внимание сотрудников ГИТа для проведения проверки данной компании, все нарушения на лицо, работы не початый край от нарушений выплат заработной платы до грубых нарушений в области техники безопасности и охраны труда.
Елена (Соискатель)
09:43 31.05.2019
Красиво и на достоинствах можно закончить.
Начальник отдела кадров Яна не образованная, не воспитанная хабалка - самодур, высокого мнения о себе хотя далеко не одаренная умом женщина. на собеседовании сидит переписывается то в телефоне то в компьютере, в перерывах между своими личными делами вспоминает что она на работе. Не удивительно что не может подобрать персонал и всегда кто то им требуется. Во время собеседования просто хочется встать попрощаться и уйти. Начальник отдела кадров это лицо компании, хочется попросить руководство привести это лицо в порядок, научить грамотному доброжелательному разговорному жанру, опрятному внешнему виду, извините но даже рекомендовать помыться и промыть сальные волосы и переодеться. О работе, обязанностях, требованиях говорит мало, больше пытается узнать чужой опыт и знания (своего видимо багажа не хватет). Извините конечно но впечатление конечно о компании она испортила в целом.