ООО «ФЛЭТ», флет

Отзыв сотрудника Сергей о компании Агентство недвижимости Флэт

Сергей
15:33 15.04.2022
Город: Казань
Если вас зовут на собеседование - не ходите! С экономите кучу денег и времени. Шарашкина контора . Перед собеседованием просят заполнить анкету персональных данных , перед этим не озвучивают условия работы. А зачем заполнять если они изначально не устроят? На собеседовании толпы соискателей- что говорит о большой текучке кадров и обмане сотрудников работодателем.
АН ФЛЭТ
2022-05-20 15:08:59
Добрый день! Мы проанализировали ваш отзыв и есть основание полагать, что данное сообщение оставлено в целях безосновательного посягательства на деловую репутацию агентства. Хотим сообщить никакие дополнительные анкеты наши кандидаты не заполняют как перед, так и после собеседования. Для проведения собеседования достаточно резюме кандидата. Условия работы обязательно озвучиваются по телефону перед приглашением кандидата на собеседование, и уже на встрече более детально рассказывают и отвечают на все вопросы кандидата. Наша компания растет и развивается, поэтому мы всегда открыты для привлечения новых сотрудников. "Толпы соискателей" как вы написали в своем отзыве, нет - каждого кандидата записывают на определенное удобное время для него.