Компания Флагман

• GRUNDFOS - насосы , насосные станции
  • ALFA LAVAL - теплообменное оборудование
  • BROEN - запорная арматура , шаровые краны
  • VIESSMANN - промышленные и бытовые котлы
  • Подбор , поставка , монтаж.
  • Динамично развивается на территории РФ.
ООО "Флагман Инжиниринг", ООО ИНЖЕНЕРНЫЙ ЦЕНТР "фЛАГМАН", ТД Флагман, ФК Флагман
8 (800) 555-10-08
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы

Написать отзыв про Компания Флагман
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Флагман(34)
Людмила (Сотрудник)
11:41 18.10.2019
Дружный молодой коллектив,достойная зп, красивый офис,территориальное расположение,которое устраивает на 100%
Задержка зп на 1-2 дня
Светлана (Сотрудник)
11:39 18.10.2019
Отличная компания. Дружный коллектив, комфортные условия работы, профессионально компетентное и человечески порядочное руководство.
Далеко добираться
Олег (Бывший сотрудник)
11:39 18.10.2019
Хорошее руководство, особенно начальник отдела продаж. Хороший современный офис, дружный коллектив. Есть симпатичные девушки, к сожалению большинство замужние.
Пару раз задерживали зп.
Алексей (Сотрудник)
11:15 18.10.2019
Молодой, дружный коллектив. Современный офис. Возможность развиваться, и добиваться целей, достойное вознаграждение.
5-ти дневная рабочая неделя.
Нет пряников и печеньев к кофе.
11:10 18.10.2019
Удобное расположение компании, комфортный, современный офис, поддержка и подробное обучение на начальных стадиях работы. Коллектив дружный, всегда помогают при возникновении трудностей. Зарплата всегда выплачивается вовремя. Постоянно проводятся тренинги для повышение профессионального уровня сотрудников.
Карэн (Сотрудник)
08:48 18.10.2019
Красивый уютный офис. Отличный коллектив- ребята со знанием дела. Профессиональный подход к работе. Работают со всем крупным холдингами нашей страны. Работа интересная- общение с клиентами происходит на уровне Топ - Менеджеров компаний. Белая зарплата- плюс крупные бонусы по результатам работы.
их нет.
Лиза (Сотрудник)
08:41 18.10.2019
Стремительно развивающаяся компания, с возможностью карьерного роста. Хорошие условия труда. Лояльное руководство, всегда поможет и подскажет.
Дарья (Сотрудник)
14:01 17.10.2019
Молодая компания, все возможности для роста, дружный молодой коллектив, отзывчивое руководство, современное оборудование, свое производство. удобный график работы.
Кофемашина замечательно работает)
Павел (Сотрудник)
11:00 17.10.2019
Своевременная выплата зарплаты, комфортные условия труда, весёлые ребята работают!
Выявлены не были
Кристина (Сотрудник)
10:58 17.10.2019
Замечательные условия труда, современный офис с хорошо оборудованным рабочим местом, молодой и дружный коллектив, оформление по ТК РФ, удобный график работы
Часто ломается кофемашина
Юлия (Сотрудник)
15:01 22.08.2019
Работать в компании интересно, особенно по сравнению с какими-нибудь мелкими конторами. Масштаб чувствуется сразу. Обучение проходишь на этапе стажировки. Таких отзывчивых коллег я не встречала ни разу. Это даже удивило сначала. Коллектив отличный! Оплата высокая, производство свое. Начальство адекватное, всегда помогут разобраться. Проработала год, все устраивает и менять место работы не собираюсь.
Не обнаружила
Валерий (Сотрудник)
16:34 05.08.2019
//// (Бывший сотрудник)
12:45 15.10.2016
не ходите туда работать , они обманщики , Руководитель Филатов вообще по моему не знает что делает и как руководить своими сотрудниками. такое ощущение что компания на него работает только что бы себе квартиры покупать , а сотрудникам какие то 10 тыс заплатить не может
......
10:37 04.10.2016
Компания серая, люди приходят к ним и работают бесплатно, очень большая текучка кадров, люди которые там работают, работают по пол года всего, а компания с 2013 года "якобы" существует, вопрос как часто у них меняются люди и по какой причине? директор Филатов некомпетентен к совим сотрудникам, если человеку не понравилось там работать и захотел уйти он готов Вас выгнать оттуда не выдав расчет, оформление только после двух месяцев испытательного срока и зарплата раз в месяц, а на что жить спрашивается? полтора месяца просто бесплатно работаете , я тратила свое время, ездила, старалась, тратила свои деньги на дорогу неделю, по хорошему обратилась к директору за своим расчетом ,но увы как я и думала ответ был - нет . Не тратьте свое время на них. Думаю письмо в налоговую и трудовую инспекцию их взбодрит.