Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (812) 603-24-87
Сайт: www.bauer-int.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Наталья о компании Фирма Bauer

Наталья
08:26 23.05.2018
Город: Краснодар
Плюсы в работе
В Бауэр проработала чуть больше года на должности специалиста отдела реализации — постпродажное обслуживание клиентов. Работа не сильно сложная, хотя местами выматывает: нужно постоянно общаться с клиентами, некоторые из которых настроены не очень дружелюбно. Карьерный рост зависит от того, сколько по времени ты проработал. Похоже на принцип Макдональдса: не сможешь стать руководителем, если до этого не был обычным спецом. Для меня это скорее плюс, т.к. это значит, что возможность вырасти изначально есть у каждого, в том числе и у меня. Так что в основном все приходят обычными специалистами и растут.
Зарплата повыше среднерыночной, можно сравнить с зп саппорта в федеральном телекоме, в одном из которых я раньше работала (только тут у нас обязанности более разнообразные). Можно хорошо «выезжать» на бонусах – это около 20% от ставки, если в принципе хорошо работаешь, но иногда бывает и больше.
Еще к плюсам могу отнести командные бонусы — если мы хорошо поработали, компания выделает бюджет для того, чтобы мы вместе провели время. Не сказать чтоб это какие-то большие деньги, но на кино или бар нам пару раз в месяц хватает.
Отрицательные стороны
Т.к. наше подразделение больше рассчитано на общение с клиентами после покупки продукции – мы часто становимся «решателями проблем», которые создают другие подразделения компании. Получается так, что мог накосячить кто-то, допустим, из продажников, а клиент высказывает всё нам. Не то чтобы таких случаев было сильно много, но сам факт раздражает. Но это специфика отдела, а не компании.
Из минусов компании могу отметить то, что все самое интересное с точки зрения похвалы и признания касается в основном продажников. Остальные (и мы в том числе) находятся как бы в тени. В отличие от продажников, которых постоянно тянут на какие-то победы, наша хорошая работа считается самим собой разумеющимся. А все-таки кроме зп хочется и признания собственных заслуг — ведь косяки кое-кого приходится решать нам для того, чтобы сохранить лояльного клиента.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании