+7 (812) 603-24-87
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника юлия о компании Фирма Bauer в городе Днепр (Днепропетровск) от 23.04.2018

юлия
13:01 23.04.2018
Город: Днепр (Днепропетровск)
Читаю отзывы выше и понимаю, что на вкус и цвет товарища нет. Мой опыт работы в BAUER был более чем положительный и, наверно, в связи с тем, что мне было с чем сравнивать. До попадания в BAUER работала нескольких лет в крупной Компании - монополисте на рынке предоставления телекоммуникационных услуг. Единственное ощущение, которое смогла вынести с этой работы, что я -средство, с помощью которого вышестоящее руководство реализует свои цели. Все было крайне обезличено и твоей ценности как Сотрудника, который показывает хорошие результаты, не было, и на тот момент это казалось нормой. С попаданием в BAUER я столкнулось с абсолютно противоположной ситуацией и была приятно удивлена. В новинку было то, что происходит постоянное взаимодействие с руководителем, который не только следит за тем, что ты говоришь и делаешь, а который старается помочь быстрее адаптироваться на новом месте и в новом Коллективе. Благодарна Компании и руководителю тем, что не имея опыта работы (но огромное желание учиться) в той должности, на которую приняли, меня всему научили и спокойно (без нервов ) курировали в течение моего первого рабочего месяца. Также запомнилось то, что часто проводятся Конкурсы для Сотрудников, в которых есть возможность выиграть изделия от Компании. Работа в BAUER дала мне понимание, что я ценный Сотрудник и хотелось работать с большей самоотдачей.
В целом, годом работы в Компании я очень довольна, и работала бы дальше, если бы не переезд в другой город.