+7 (812) 603-24-87

Отзыв сотрудника Федоричев Владислав Романович о компании Фирма Bauer в городе Краснодар от 21.02.2018

Федоричев Владислав Романович
23:28 21.02.2018
после первого собеседования получил самые положительные эмоции. Все сотрудники Bauer были доброжелательны ,было заметно , что попал в серьёзную компанию, уровень организации был на высоком уровне.Отдельное спасибо хотел бы сказать девушке которая проводила собеседование ,она быстро ввела меня в курс дела и дала четкое представление о продукции компании и моих обязанностях.
Первый рабочий день я помню смутно , но меня поразил настрой и энергия людей которые меня окружал.
Лично от себя могу сказать, что в компании я ощущаю себя нужным сотрудником, я осознаю что и для чего делаю, что от меня зависит! Благодарность и похвала со стороны руководства мотивирует ни чуть не меньше, чем различного рода премии за добросовестную работу. В BAUER присутствует и так называемый «корпоративный дух», благодаря организации компанией отдыха для своих сотрудников, в этом я и сама немного успела убедиться! За время работы у меня сложилось впечатление, что главный ресурс и главный механизм, благодаря которому компания так успешна – это ее сотрудники, каждый человек по крупинке вносит свой вклад в общее дело, и я вижу что руководство это понимает, именно поэтому компания ценит и всячески поощряет своих сотрудников!
Отдельное спасибо хотел бы сказать своему кг и своей группе ,которые помогли мне адаптироваться в коллективе ,а так же обучают и проводят мини тренинги .
На данный момент из своих собственных достижений хотел бы отметить ,что я переборол свой страх выступлений перед аудиторией ,стал более раскрытым и общительным человеком.
Свои отношения с коллегами и руководителем я бы назвал семейными ,отличный микроклимат в группе,я получаю только позитивные эмоции от работы в данном коллективе .
Большинство того ,что мне говорили на собеседовании подтвердилось ,за исключением маленьких нюансов на которые можно закрыть глаза.