AG-Technologies

Компания AG-Technologies — поставщик Европейской рабочей одежды и рабочей обуви на Российский рынок. К нам обращаются в поиске качественной, удобной и надёжной продукции. Хорошая рабочая одежда — это не только достойный внешний вид, комфорт и безопасность, но и экономическая целесообразность — европейская спецодежда служит годами.
Эй Джи Ти
+7 (499) 703-30-58
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы
Написать отзыв про AG-Technologies
Отзывы сотрудников о работодателе AG-Technologies(24)
Александра (Бывший сотрудник)
15:21 12.01.2022
Год работала в московском офисе на должности менеджер по логотипам. Прекрасный коллектив, вежливая и адекватная манера общения, все обсуждается конструктивно и доброжелательно. Питерское руководство тоже отличное. Несмотря на то, что компания немаленькая - около 130 чел - можно обсудить любую проблему напрямую с владельцем. Сама работа спокойная, в меру регламентированная, без хаоса, но и без лишней бюрократии. Отдельные респекты руководителю московского офиса Михаилу, складскому менеджеру Юле, руководителю розницы Леше и всему без исключения отделу В2В. Успехов вам и побольше таких же классных сотрудников.
Небольшая зп, но о ней узнаешь сразу на собеседовании, так что все честно.
Михаил (Сотрудник)
10:24 04.08.2021
Быстроразвавающая компания, занявшая свою нишу по поставкам в Россию спецодежды из Европы премиального качества. За последние несколько лет вышли на первое места в данном направлении. Отсутсвие бюрократии позволяет решать возникшие вопросы очень бысто. В компании открытый дружный коллектив, есть возможность общаться со всеми сотрудниками напряму, вплоть до высшего руководства. Здесь не удастся заскучать, всегда есть чем заняться. В компании принято соблюдать договоренности как с сотрудниками, так и с клиентами, что позволяет не отвлекаться на подобные вопросы в процессе работы. Еще не было случая задержки выплаты ЗП.
Принципиальных недостатков нет.
С (Бывший сотрудник)
22:38 28.06.2021
Работала пол года, т.к. после пандемии хотелось стабильности и оклада, а не сделки. Коллектив приятный, никто не ругается, штрафов нет. Что обещали на собеседовании - то и в реальности. Оборудование новое, свет хороший, люди грамотные, одежда сложная. Зарплата всегда вовремя, без сюрпризов. Переработки добровольные и оплачивались.
Отказались повышать зарплату когда подорожал проезд. Нет ДМС. Не любят опоздания даже на 10-15 минут. Очень много работы.
Евгений (Сотрудник)
22:13 11.06.2021
Отличная компания для мотивированных людей, где ценят работников по старанию и заслугам. Всё честно, прозрачно, понятно и вовремя! Причем как для сотрудников,так и для клиентов.
Работы много, так что время летит очень быстро.
Отдельно стоит отметить очень хороший коллектив состоящий из открытых, порядочных и здравомыслящих людей.
Как таковых недостатков нет. Но для тех,кто хочет отбывать номер и работать на расслабоне в этой компании точно не место.
Евгений (Сотрудник)
19:36 30.05.2020
Из плюсов определенно можно выделить адекватное отношение к клиентам и сотрудникам. По деньгам всё честно и вовремя. Работы много,без дела некогда сидеть. За годы работы не встречал явных проблем.
Высокий темп работы и много задач. Такое наверное не каждый выдержит.
Ольга (Соискатель)
02:14 03.03.2020
Адекватный директор
Зп не соответствует указанной в вакансии,непонятно зачем обманывать,потеря времени для обоих сторон,естественно больше у меня,так как я ехала с другого конца города. В вакансии указан оклад 50000 и процент ,по факту оклад 30 и процент,средняя зп -65000 руб,в вакансии от 70000 руб.
Денис (Бывший сотрудник)
17:48 21.01.2020
Недостатки только для тех, кто не хочет работать. Если вы пришли сидеть на ровном месте и мечтаете при этом о золотых горах, делать вам в этой компании нечего. У меня, к сожалению не получилось шагнуть по карьерной лестнице вверх, что и послужило поводом к увольнению. Но мой случай индивидуален, в компании есть сотрудники, которые смогли этого достичь и при этом надо признать заслуженно.
Алексей (Соискатель)
13:47 11.06.2019
Не выявил, решил не тратить своё время
Щас работаю в Яндекс специалистом на руки 65.000 + 10.000 на обед
Собеседование проводил Алексей Смирнов
1) 2 недели без оформления- подходите ли вы, смотрины)) Нарушение Тр. Код.-стажировка, обучение и прочее в суде приравнивается к офиц. рабочему дню.
2) далее по накатанной офиц. з.п. 20 000 + % , отсюда текучесть кадров.
Каждые 2 месяца искать сотрудников в связи с расширением на HH, это своего рода оригинальность!
Полное несоответствие указанному в объявлении см. ниже.

Официальное трудоустройство.
Оклад 33 000 рублей после вычета налога +% от продаж.
График работы сменный.
Заработная плата после вычета налогов составляет в среднем от 50000 до 80000 рублей в месяц. Выплаты без задержек, прозрачная и интересная бонуса система. Бонусная часть начисляется с первого дня работы.
Василий (Бывший сотрудник)
08:52 20.03.2019
Отличный коллектив и отношения внутри него. Руководство быстро реагирует на возникающие вопросы. Платят вовремя и как обещали.
Наверно только, что без дела не дают сидеть
А. (Соискатель)
17:20 25.01.2019
Организация оставила после прохождения собеседования, приятное впечатления.
1. Все четко объяснили: функционал, мотивация, зп
2. График работы
3. Достаточно молодой коллектив.
4. Комфортабельный офис
Надеюсь, что пригласят на "вакантную должность"
не заметил
Максим (Бывший сотрудник)
00:19 23.01.2019
С зарплатой всё честно и прозрачно, адекватные по большей части клиенты, приятный коллектив ( все взрослые и компетентные)))
Бюрократии не много- только там где это необходимо и не более.
Фирма растет, движение есть.
Расположение в городе,а не всяких промзонах. Можно летом на Фонтанку любоваться)))
Нет ДМС, не рядом с метро.(хотя и в пешей доступности ), нету кондея в офисе.
Алексей (Соискатель)
19:56 15.01.2019
Не заметил
Серая ЗП, премию делят на три месяца, платят частями. На собеседовании дают бредовые тесты якобы на логику и смекалку))) уже можно понять, что за компания. Не рекомендую тратить время.
Максим (Бывший сотрудник)
09:40 25.10.2018
Хорошая организация с очень приятным взрослым коллективом и руководством.
Есть возможность работать, зарабатывать деньги в человеческих условиях. Понятная система мотивации без лишних "заморочек"
В плане расположения разве что. Может быть не удобно добираться из отдаленных уголков города, но так можно написать про любую фирму с офисом в историческом центре)))
Валентина (Бывший сотрудник)
13:55 28.11.2021
В "Эй Джи Ти" я проработала, к сожалению, всего лишь год, но это был без преувеличения лучший год в моей трудовой практике. За это время в компании произошло много положительных изменений: подняли зарплату, сделали её почти полностью белой, запустили собственное производство спец.одежды (которая раскупается как горячие пирожки, настолько она крутая!), открыли новые отделы, коллектив увеличился на треть. Я рада, что была частью команды. Все в коллективе открыты, дружелюбны и честны. Руководство стремится улучшать работу по всем направлениям - будь то обустройство кухни или внедрение нового бизнес-процесса. Было ощущение, что ценят и уважают каждого сотрудника. За счет отсутствия бюрократии максимально быстро решались любые вопросы. ЗП полностью соответствует выполняемым обязанностям, но я ушла в другое место с бОльшим функционалом и с бОльшей ЗП.
Для меня не было принципиальных недостатков.
09:23 08.07.2021
У каждого человека свои приоритеты и требования к вакансии: зарплата, коллектив, расстояние до дома, интересный продукт и так далее..
Для меня важно было не только вышеперечисленное. В первую очередь это чтоб ценили мой труд и уважали меня как человека, как личность. У меня есть с чем сравнивать, и я могу с уверенностью сказать, что здесь работают достойнейшие люди, понимающие и отзывчивые руководители, взрослый адекватный коллектив.
Я пришёл в компанию менеджером по продажам и через 1,5 года был назначен на должность руководителя отдела продажа в СПБ.
Когда я искал работу, я прошёл через 12 собеседований и последним был Эй Джи Ти...и я точно знаю, что сделал правильный выбор.
Достоинств масса, все не перечислишь.
Каждый должен для себя определится, чего он хочет от работы. Но я уверяю - никто не пожалеет.
Нет ДМС. )
Это не критично, так чтоб придраться. Других недостатков нет.
Дмитрий (Сотрудник)
13:11 18.06.2021
Из за бурного роста компании и внедрения новых технологий, вам нужно будет периодически повышать свои навыки, если вам это не пугает тогда это плюс. В компании не будет возможности строить сплетни, интриги и делать «видимость» работы. И как вывод и один из минусов, работы много, но и хватит на долгие годы вперед.
Светлана (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
09:40 07.06.2021
В компании работаю 3-й год. Быстрорастущая компания, постоянно есть цели для развития, улучшения и увеличения оборотов. Адекватный, приветливый коллектив с грамотным руководством во главе компании. Что очень важно, есть понимание "открытых дверей" внутри коллектива с точки зрения руководства. По ЗП всё честно, обмана, задержек нет, при этом хочешь зарабатывать больше-действуй! Комфортабельный офис, в центре города, есть всё необходимое и даже больше. Работы много, болтать за кружкой с чаем некогда)
Действительно высокий темп работы, особенно в сезон.Но, это не недостаток, а реальность, которую вы принимаете или нет. Что самое главное-если высокий темп работы, значит клиенты обращаются и трафик высок.
Дарья (Бывший сотрудник)
Город: Великий Новгород
14:11 01.06.2021
Отличная компания, честное и доброжелательное руководство, все задачи по работе ясны и понятны, один из лучших контактных центров в великом Новгороде, отличный руководитель, комфортный график, белая зарплата
За год работы а компании недостатков не обнаружила
Людмила (Бывший сотрудник)
18:37 03.12.2020
Очень очень быстрорастущая компания, со всеми вытекающими последствиями.
Из положительных- можно реально расти в доходах и по карьерной лестнице. Каждый месяц открывается либо новое представительство, либо новый отдел. Очень компетентная и адекватная команда топ- менеджеров, которая реально стремиться развивать сотрудников и раскрывать таланты. Директор Яковлев Глеб Андреевич гениален.
Стабильная заработная плата, нет задержек и обманов. Регулярные премии.
Их нет, есть особенности, которые вытекают из достоинств. У части сотрудников регулярно меняется функционал. В основном это касается тех, кто сам хочет изменений. Но довольно часто меняются регламенты всей компании. Нужно постоянно перестраиваться и быть готовым к изменениям.
Для меня лично это был отличных опыт в 2 года.
Алексей (Сотрудник)
07:53 11.12.2019
В компании работаю 5 лет. Все это время компания активно растёт. Ежегодное открытие/расширение офисов, складов и штпта сотрудников.
Понятная мотивация, своевременные выплаты ЗП, ни разу не задержали. Отпуск и больничный оплачивается достойно.
Есть карьерный рост, при условии максимальной включенности и желании развиваться. За "выслугу лет" должности не дают.
Отличный коллектив - комманда единомышленников, всегда готовы помочь, обучить и подстраховать.
Руководство очень адекватное, готовы выслушать любого сотрудника. Всех подчиненных знают в лицо и по имени. Готовы к обсуждению новых идей и направлений.
В офисах всегда позитивная рабочая атмосфера, куда хочется приходить и выкладываться по максимуму.
В связи с активным ростом, не всегда своевременно успевают нанять людей на появившиеся вакансии.
Возможно ДМС, но уровень ЗП позволяет самому позаботиться о нем.