Exist

Интернет-магазин Exist.ru начал свою работу в 1999 году. С самого начала главной целью было предложить нашим клиентам самый широкий спектр автомобильных запасных частей и аксессуаров, а развитие интернет–технологий дало возможность максимально упростить и ускорить процесс покупки.

Компания быстро росла, и сегодня, занимая одну из ведущих позиции на этом рынке, мы не стоим на месте. В основе проекта Exist.ru: самые современные информационные технологии, собственные программные разработки, накопленная за годы работы аналитическая и статистическая информация по рынку, высококвалифицированный коллектив — мы делаем все для того, чтобы Вы были довольны нашей работой.

пальмира, Экзист
545-01-73
Email: info@exist.ru
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти

Отзывы сотрудников о работодателе Exist(106)
Ник
10:46 26.10.2012
Зарплата приходит на карточку всегда вовремя.
Недостатки перечисленные Саботажником плюс следующие: 1. Чтобы выйти в туалет или взять свой обед из шкафчика нужно проходить через металлоискатель выворачивая карманы и снимая ремень. Чувство, что к тебе относятся как к поганому ворью. 2. На полках бардак, хрен что найдёшь. Бригадиры требуют собирать быстро и отказываться от сборки если не можешь найти деталь в течении минуты, инвентор требует искать деталь до последнего угрожая проблемами с начальством. В итоге эти ёб*ные муд*ки выставляют крайними кладовщиков. 3. Все 12 часов смены (за исключением 30 минут на обед) ты бегаешь по складу как чёрт (иногда в прямом смысле), ни присесть, ни отдохнуть.
Ананоним
21:49 30.09.2012
Устроился без опыта работы,проработал там уже как 2 года,зарплату платят исправно,
Город: Нижний Новгород
15:50 25.09.2012
- возможность получить большой опыт работы с запчастями для иномарок, опыт решения спорных ситуаций с клиентами, начать карьеру в сфере запасных частей для иномарок
-отношение руководства никакое

-полностью серая зарплата, возможно работать без трудоустройства до года, никогда не знаешь сколько получишь

-скотсткое отношение клиентов

-работать приходиться практически без выходных, обед это за гранью фантастики

-фирма держится на плаву только за счет интузиазма отдельных сотрудников
Генадий
17:36 20.09.2012
Не указаны
Я так понял что в этой фирме хорошо живеться только водителям! У меня знакомый возит всего 1 магазин в день и в час дня уже дома, зп 50000. Где еще такое найти
Сергей
19:58 03.09.2012
Все нормально.Работаю три месяца. З.п не задерживают.
Мало время на отдых дают.
Сотрудник
10:20 23.08.2012
Обидно как-то даже за своих, когда плохие отзывы читаю.Работаю с начала 2011 года. Сначала тяжело было, работы много, не покурить лишний раз. Но мне есть с чем сравнивать! Много где работал, вкалывал как проклятый на прошлых местах работы, а получал за это копейки! здесь тоже работать надо, но зато и с з/п не обижают. у меня и 50 выходит иногда. в смене молодежь одна в основном, нормальные пацаны. в 25 лет 50 тыщ получать- мне кажется очень даже не плохо.
Все очень строго!Отпрашиваний не любят!
Труд
16:51 20.08.2012
Отличный коллектив! Зарплата во время! Если хочешь работать и зарабатывать, то здесь все нормально в этом плане. Если выхожу на подработки, получаю даже и больше 45 000
Как и везде минусы конечно есть, а где их нет то? я вот увольнялся после года работы, хотел что-то другое найти, а потом вернулся, потому что в других организациях, где мне удалось побывать вообще беспредел творится! Минусы- присесть некогда, работы полно!
Егор
Просто ГАВНО
Очень ГОООООвно
Дима
19:44 01.07.2012
Компания ориентирована на клиентов. Что о персонале этого не скажешь...
Максим
14:27 05.06.2012
Большой ассортимент, низкие цены
Ассортимент большой, цены низкие, сроки коротки. Так и тянет у них заказать а не в Микадо или что нить на подобе. Менеджеры хамят, запчасти обратно не вернуть, сроки постоянно меняются.Хотел себе на сервис через них запчасти брать, но после 1 их "вежливого отказа" больше к ним ни ногой. Если есть возможность взять нужную деталь в другом месте, пусть и с маленькой пере платой, то обходите стороной ЭКЗИСТ. Без проблем там в принципе не бывает=(((
03:13 28.05.2012
Никаких, коллектив вроде нормальный, а руководство отмороженное в корень
Склад маленький, деталями чули не в футбол играют, все валяется под ногами. Никакого учета после приема товара, если он поал в базу под твоим именет, и с ним что то случиться то ты однозначно попал на покупку этой детали. Начальству до фонаря на проблемы подчиненых, его волнуют свои проблемы, а на остальное начьхать
Саботажник
22:47 23.03.2012
Некоторые ребята из смены бригадиры тоже некоторые ничего но есть и дураки
Ставрос Апостолакис
09:54 21.03.2012
Некоторые пацантрэ с коллектива. Зарплата норм.
09:49 15.02.2012
нет одни эмоции
хотите стать рабом? вам сюда

больничный наказывается частью вашей премиии ну или всей премией ,смотря сколько вы проболеете

день за свой счет -5000 от премии

работать будете как волы и все равно вас вые***ут за то что вы не успеваете.

даже если на работе вам по каким либо причинам оторвет руку,ногу,ухо вас все равно заставят отработать до конца смены

в общем кому не хватает экстрима в жизни добро пожаловать.

всем удачи в поиске работы!

уважайте и любите СЕБЯ
12:12 08.02.2012
все правильно написано, готов подписаться под каждым словом, написанным предыдущими ребятами, сами кладовщики нормальные ребята, в основном студенты и приезжие, но есть и москвичи. сам уже разочаровался в конторе, ищу новую работу.

РЕБЯТА ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОНТОРУ ООО "ПАЛЬМИРА" ОН ЖЕ "EXIST"
10:54 29.01.2012
Нормальный коллектив.Нет чурбанов.
обед приносится с собой.....премия выплачивается с опозданием больше месяца.....больничнй почти не оплачивается...впрочем так сейчас везде ....многим спустя 1.5 года работы не выдавали спецодежду.....за всё штафуют...организация не несёт убытков ни за что...за всё платит работник....даже за чай сахар и кофе которое там выдают снимают с зарплаты...за время работы уволилось 4 человека...у остальных это в планах...оклад 22 тыс. остальное премия-может быть ...а может и не быть вообще...за всё это время не слышал чтобы кого либо повысили....людей на старшие должности берут со стороны....ни за что не приходите сюда! впрочем если повезёт и вы попадаете на склад где разрешены переработки -то за месяц без выходных получаете тыщ 50....откуда берут в отделе персонала цифру с такой зарплатой непонятно-от 37тыс....))) много кто ведётся и мало кто получает...) сам в среднем получаю 25 тыс...ищу работу...всем удачи!
Дмитрий
08:11 20.01.2012
Из положительного ничего отметить не могу. Зарплата вовремя)
********** **********
20:46 29.12.2011
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АДСКОЕ МЕСТО!!!
дэн деныч
01:24 16.10.2011
Коллектив адекватный(работяги на складе)
Начальство любит забывать подработки.Да и все начальство в НЕОДЫКВАТЕ .БЫДЛО ПОЛНОЕ.Не ценят людей с высшим образованием.Хотя сами работают без него только- учаться-.Студенты.Контора жадная-ГАВНО КОРОЧЕ