Евросеть
8 (800) 700-00-10 8 (495) 771-73-12

Отзыв сотрудника дарья о компании Евросеть в городе Санкт-Петербург от 18.08.2013

дарья
12:05 18.08.2013
Город: г. Санкт-Петербург
Нет!
Второй раз в этой компании покупаем технику и в последний раз!!!!где компания набирает себе консультантов не известно! не знание товара, который предлагают потребителю и что такое культурный разговор они не ьзнают!!!ремонт по договору должны сделать в течении 45дней, а уже 48 и его еще даже в салоне нет!!!Напомнил - это компания которая не ценит покупателей, и спрос будет все время снижаться из-за таких людей как Еремеев!с уважением!
vbfg
2013-09-17 11:06:00
Я думаю, что не столько виноват Еремеев, как сама компания, которая ставит в безвыходное положение своих сотрудников. Однако может быть и исключение. 20% сотрудников настоящее вонючее дерьмо и как известно из органической химии, если смешать килограмм говна с килограммов повидла, то получится 2!! килограмма говна. Рыба гниет с головы и во всем виновато руководство которое управляет компанией на самом верху. Призываю людей не пользоваться услугами связного, евросети, мтс и прочих ритейлов. Это все от лукавого. Проще положить деньги на карту и оплачивать с нее мобильную связь, а технику покупать там, где вам ее не стараются впарить
Александра
2014-11-13 16:23:00
Не могла пройти мимо и не прокомментировать данный отзыв!

Меня просто раздражают такие люди как вы!

Здесь отзывы сотрудников!О РАБОТЕ!!! А НЕ О ТОМ ЧТО ТЕБЕ ВПАРИЛИ ДАРЬЯ!

Пиши в книгу жалоб свои отзывы,а не спамь здесь всяким говном!звони на горячую линию и жалуйся и т.п., а то что тебя разводят,значит ты сама тупая!

Сюда люди заходят почитать реальные отзывы сотрудников,а натыкаются на такое фуфло которое ты здесь пишешь!
Александра
2014-11-13 16:26:00
Случайно отзыв тупой поддержала.Исправляю.)
алекс
2014-12-25 08:21:00
александра засунь свое мнение себе в гузку не интересно не читай иди кал клюй ворона
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Благовещенск Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково Североуральск