Евросеть
8 (800) 700-00-10 8 (495) 771-73-12
Сайт: euroset.ru

Отзыв сотрудника не важно о компании Евросеть

не важно
22:42 15.05.2013
Город: г. Нижний Новгород
коллектив
Проработала в Евросети почти год!!первые 4 месяца всё устраивало, но потом началось!!!!!!!

1) региональный директор заставлял работать без выходных по 10 часов в сутки, якобы из-за невыполнения плановых показателей;

2) все праздничные дни, в которые я работала не были оплачены в двойном размере, как должно быть;

3) практически постоянные унижения регионального директора;

4) з/п не всегда выплачивалась вовремя, деньги удерживали практически за все, даже если нет вины продавца и неправильно рассчитывалась з/п, на запросы в бухгалтерию все разводили руками, мол "ничего не знаем";

5) учебные тренинги тоже не оплачивались, даже корпоративную одежду я покупала за свой счёт;

6) после увольнения я так и не смогла добиться, чтобы мне предоставили рассчётный лист, хотя обязаны были предоставить его, заплатили гроши;

7) даже справку о зарплате уже месяц жду-это кошмар какой то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВООБЩЕМ, ВЫВОДОВ Я СДЕЛАЛА КУЧУ, БОЛЬШЕ НИКОГДА ТУДА НЕ ПОЙДУ ДАЖЕ ДЕНЬГИ НА СЧЁТ ПОЛОЖИТЬ, НЕ ТО ЧТОБЫ ЧТО-ТО ТАМ ПРЕОБРЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕУДИВИТЕЛЬНО, что в этой организации такая текучка кадров, невыносимо так работать!
аноним
2013-05-16 05:07:00
Девушка обращайтесь в прокуратуру,они этого боятся,быстро все выплатят
2013-06-17 11:41:00
Присоединяюсь к выше написанному! Так и есть! Люди, сто раз подумайте, перед тем, как идти работать в Евросеть!
Л.А.
2014-02-27 13:09:00
Да я согласна,работа без выходных и постоянные вычеты....но это в случае если ты сам накосячил!

А для получения хорошей зп нужно работать а не сидеть на попе.

Я проработала в компании почти 2 года из них год в должности директора магазина.

Всякое было...но тем не менее зп у меня была не маленькая и плановые показатели выполнялись всегда за 100%
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Благовещенск Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково Североуральск