Евросеть
8 (800) 700-00-10 8 (495) 771-73-12

Отзыв сотрудника Аноним о компании Евросеть в городе Ростов-на-Дону от 17.06.2013

11:21 17.06.2013
Город: г. Пятигорск, Ростовская область
Их нет!
1. Нарушение трудового законодательства.

2. Хамское отношение руководства к сотрудникам.

3. Мотивация сотрудников компании на низшем уровне.

4. Некорректный расчет ЗП сотрудников, постоянные вычеты. В отдел бухгалтерии дозвониться не реально, т. к. на звонки они не отвечают.

5. Увеличение плана продаж каждый месяц (способ выполнения: "Не можешь выполнить, твои проблемы, плати сам).

P.S. В компании я не работаю уже 3 месяца, а расчет мною так и не был получен, по причине того, что компания постоянно затягивает выплату, ссылаясь на некие плановые и внеплановые инвентаризации. Нарушение трудового законодательства на лицо...
Павел
2014-02-09 22:36:00
Полностью согласен с Натальей. Из всего написанного бреда искал и нашел единственный адекватный комментарий с четкой формулировкой проблемы. Действительно людей набираем по объявлению и даже на дебильность не отсеиваем. Остальных необходимо учить от староверства до директора магазина, а на это в компании нет ни ресурса ни времени. Идея Чичваркина была проста и гениальна: набираем к компанию молодых амбициозных людей и обучаем 2-3 месяца. С уходом Основателя это сократили и получили задницу в виде некомпетентных руководителей и теучки персонала.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Благовещенск Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково Североуральск