Евросеть
8 (800) 700-00-10 8 (495) 771-73-12
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника рад был, когда свалил отсюда) о компании Евросеть в городе Москва от 02.07.2013

рад был, когда свалил отсюда)
17:55 02.07.2013
Город: г. Москва
ух, с каждым днем становиться все меньше и меньше, сейчас ,наверно, уже и не скажешь что тут хорошего отметить(
Репутация и сервис страдает также от того,(помимо массого и беспорядочногонабора сотрудников) что на каждой точке основной целью является %удалено% клиента, продав в кредит страховки, гарантии, ех без уведомления клиента (потому что планы ставят невыполнимые, и без таких мер их выполнить нереально), а также непродажа дешевых телефонов "без сим карт" и многое другое. компания сама, выставляя неподъемные планы заставляет продавцов обманывать, и напрашивается вывод, что сервис и репутация для компании ничего не значат. и нестоит забывать, что если у тебя есть совесть и ты не особо придерживаешься таким методам работы, и, соответственно, не выполняешь план, то тебе будет звонить регионал и утверждать, что ты говно, будет заставалять сидеть на точке до 24-00 ( никогда не оставался, я не дибил), типа пока не продашь дневной план домой не уйдешь, короче, по сути должность не менеджер по продажам, а торгаш-наебщик
Станислав
2013-07-03 16:07:00
Очень хороший пост.Но как в свое время говорил Чичваркин: "Рыба гниет с головы ,а рыбка с головки". "

"Эффективные менеджеры" типа Денисова и Луканина кроме того,что бы набрать в помощники полицаев-надсмотрщиков (впаривателей-наебателей) ни фига не могут.
ВАСИЛИСА КАЛИМУЛЛИНА
2013-07-06 19:07:00
ЭТО ТОЧНО ВСЕ ВЕРНО Я РАБОТАЮ В КОЛЬЦЕ ЕВРОСЕТЬ КАЗАНЬ Я ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬДЕЛАЮ
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Благовещенск Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково Североуральск