Евросеть
8 (800) 700-00-10 8 (495) 771-73-12
Сайт: euroset.ru

Отзыв сотрудника ххх о компании Евросеть

ххх
00:45 03.08.2013
Город: г. Москва
1. недалеко от метро

2, грамотный персонал
В общем так:

1. компания(учебный центр) находится недалеко от ст площадь ильича

2. собеседование проводится 2 или 3 раза в день, я был в 16:00

Менеджер по подбору Ольга, сразу дала понять, что она стерва, кабинет нах на 1 этаже № 123. Длится оно около 2,5 часов. сначала идет презентация, потом каждый выходит к стойке и рассказывает о себе, отвечая на вопросы из карточки, кот всем раздадут.

Как пройти собеседование: нужно быть смелее, говоря что нравится компания, есть карьерный рост, з/п зависит от тебя самого, любишь работать, желательно выбирать 5/2, т. к. сотрудники сразу дают понять что лентяев они не любят.И при графике 2/2 задают вопросы типа: "а что вы делаете в свобод вр?".

на собесед-ии вам говорят что все те кто сегодня пройдут, завтра придут оформляться, НЕ ВЕРЬТЕ!!!!! возможно такое, что на след день вы придете на учебу, просидите там 4часа а то и больше разбирая учредителей компании и смотря ролики про воровство, а потом вам скажут пройти в кабинет службы безопасности и вот там вам попадется мужчина, кот будет задавать вопросы типа кто что и как и в конце скажет что перезвонит. казалось бы что вроде все нормально, но одно НО: КАКОГО ХРЕНА ВЫ НЕ ПРОВЕРЯЕТЕ ВСЕХ СРАЗУ???? чтоб нам просто не тратить свое время????????????
Яна
2013-12-09 10:09:00
спасибо за отзыв!мне позвонили,назначили на завтра собеседование,вот теперь думаю,идти или нет.....
Светлана
2013-12-10 12:45:00
Яна, как прошло собеседование?)
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Благовещенск Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково Североуральск