Евросеть
Сайт: euroset.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Евросеть

20:18 30.01.2013
Город: г. Москва
раньше был дух! сейчас его нет. Тот кто хочет заработать - заработает. Но для этого надо будет много чему научиться. Зп перечисляли всегда вовремя. Очень многому учит данная работа. Но, все зависит от человека, люди разные бывают. ИЛИ ВЪЕБЫВАЙ - ИЛИ УЕБЫВАЙ! Как говорил Чичваркин (а он неправду не говорил))) Чтобы заработать тут - нужно огромнейшее желание продавать. К сожалению в последнее время одного лишь желания стало мало.
я не буду изливать грязью по полной. все таки эта компания давала мне деньги все это время (и порой весьма неплохие).

плохие условия труда (практически на каждой точке). древние компы и мфу и клиенты идиоты - это пол беды. но вот поставленные планы, хоть убейся об стену головой, но должны быть сделаны. не можешь продать симкарту - "купи себе" все просто. не можешь продать страховку - "купи себе"... и тд. А как ты уже это будешь делать абсолютно никого не волнует. Но только если мы тебя поймаем за этим "грязным" делом, или когда ты деньги за настройку в кассу не положишь, а на планы оставишь - то сразу же уволим!!! Ну а не сделаешь план - мы тоже найдем способ как тебя убрать, или на точку похуже поставить...

Текучка кадров была всегда. Но раньше хоть смотрели кого брали... Люди обучение нормальное проходили. А сейчас набирают неадекватов и посылают их сразу на точки с которыми работать потом невозможно. В евросети - ты должен быть суперменом просто, чтобы все что нужно в этой компании уметь делать. Плюс бюрократия, но так наверно в любой большой компании... В общем отговаривать кого либо не буду идти в евросеть, но скажем так...евросеть уже не та!!!
Станислав
2013-02-03 19:00:00
Опыт работы у меня побольше.С 2004 года.Да и с Евгением приходилось часто сталкиваться.Трындел Женек как сивый мерин.При этом близкий круг был прекрасно осведомлен про него ,как про недалекого человека в бизнесе.Одна зеленоглазая мадам при мне орала на весь салон в центре Москвы,что если бы она слушала этого "дол----ба"(Евгения Александровича) компания давно пошла бы по _ _ _.Это я для молодежи.Что бы было понимание правды,а не романтики.

А в общем присоединяюсь к посту.Есть ,правда,одно дополнение.Там можно сделать карьеру,если ты лицо нетрадиционной ориентации.Там таких любят.
Golden Owl
2013-02-11 23:21:00
Про выполнение плана чистая правда.
аноним
2013-02-20 16:57:00
о да половина рукосеков мужского пола естественно педики чо скрывать то
Persik
2013-04-01 15:34:00
Все так и есть, но единственный плюс - несмотря на все говно там можно нормально заработать.. Причем как на хорошей точке, так и на фиговой.
ЯЯЯ
2013-04-22 18:42:00
Так всё и есть не можешь продать купи себе, не купил сиди до выполнения плана
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Благовещенск Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково Североуральск