Евросеть
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Евросеть

11:59 28.11.2013
Город: г. Казань
Ноль,если только опыт того как вести себя в стрессовых ситуациях.
Оооой,с чего же начать.

Не идите туда работать,ес только не хотите проверить саои нервы на прочность

Проработал ч там 4 месяца,на второц же месяц поставили директором магазина(никогда не соглашайтесь на эту должность). Все что там происходит-это полнейший развод,рег.директора разводят продавцов,продавцы в свою очередь вынуждены разводить покупателей(что очень не приятно). Про выполнение планов я вообще молчу,это просто тихий ужас.

В итоге что я получил взамен сверхурочной работе без выходных месяцами и мизерной зарплате в 7000- повесили долг компании в 60тыс рублей. Евросеть,сб,рег.директора,пошли вы все,будьте вы прокляты 500раз. Спасибо за внимание.
2013-12-17 07:14:00
У меня только один вопрос, как такого как ТЫ поставили директором магазина, если ТЫ даже писать правильно не можешь? Неудачник! Я работаю директором уже 2 года, все ОК!!!! И зп нормальная и коллектив супер! А такие как ТЫ - ПОЗОР КОМПАНИИ, А ЕСЛИ ТОЧНЕЕ - ГЕМОРОЙ. Хорошо что ТЫ свалил.
Петр
2013-12-18 20:14:00
Правильно все человек говорит!!

а опровержения пишет тут Я УВЕРЕН НА 100% люди из отдела кадров!!!

У директоров не будет времени заниматься этим! Разве что в свой отпуск... И то если он проходит в другом городе от работы! Потому что полюбому выдернут с отпуска. С выходного. Там люди очень часто работают без выходных!!

Есть тем кто ооочень стрессоустойчив, но на виповской точке работает, там еще может быть работник будет доволен ЗП, которая перекроет остальные ОГРОМНЫЕ МИНУСЫ работы в Евросети!
коллега
2014-01-21 23:18:00
Петр прав! Следующий оратор, который оскорбляет Петра, типичный евросетевый жополиз, каких в компании ценят и любят! Будешь хорошо лизать задницы можешь даже рукосеком стать,зомби евросетевое! Видали и таких..
Максим Коломейцев
2014-02-04 11:24:00
Автор,ты просто ЛОШАРА. У тебя судьба такая.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Благовещенск Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково Североуральск