Евросеть

Отзыв сотрудника Марина о компании Евросеть

Марина
09:56 13.03.2012
Город: г. Санкт-Петербург
При Чичваркине было очень много положительных моментов не смотря на все те же вычеты за недостачи из зп. Были интересные акции, а главное были четкие и понятные принципы, которые транслировал Евгений. Все ключевые руководители были доступны и открыты для розничного и рядового персонала офиса. Не приходили сватья, блядья и прочие "знакомые". Мне запомнился Александр Сивогривов - жесткий и справедливый руководитель, всегда поворачивался лицом к рознице. Сейчас все не так - компания закрыта для простых работников, есть рабы и есть феодалы.
Руководство неграмотное, людей на высшие позиции набирают по знакомству. Если при Евгении руководителей высшего звена знали в лицо рядовые сотрудники - сейчас увы все не так. Самый главный феодал Евросети - Елена Караева. Вот этой "женщине" где нибудь на зоне заключенными управлять - там самое подходящее место. За время ее управления самые запоминающиеся изменения в компании - сокращения людей без выплат и выдавливание беременных и матерей с детьми. И это одно из первых лиц такой мега компании!!!! Где развитие? Где сервис и услужливое отношение к клиента??? Сервис начинается внутри компании, а ели внутри компании руководство относится к своим сотрудникам как к быдлу о каком сервисе клиентам может быть речь??? Увы, компания катится вниз и дай Бог, чтобы ее купил какой-нибудь Миша Прохоров :)
алла
2012-03-20 16:44:00
да уж это точно,з.п.ноль зато вице-президентов развелось как блох в собаке,и каждому надо платить немаленькую зарплатку,а где ее взять,конечно с простых продавцов,поднимая нереальные планы за которые ни х-я не платят
Не скажу
2012-04-08 02:09:00
Респект
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Благовещенск Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково Североуральск