Евросеть

Отзыв сотрудника Юююю о компании Евросеть

Юююю
09:52 04.04.2012
Город: г. Челябинск
Разве что довелось работать с хорошими ребятами (старший продавец давнешний знакомый из одного со мной города).

А, на тренингах еще весело было.
Собеседование - атас. Туда сходи, сюда сходи, там подпись получи, тут печать. Непонятное собеседования в СБ. "Парень есть?". Есть. "Наркоман?" О_О. нет. "Точно?". Да, точно. "Ты уверена?" Еб вашу мать, вы парня моего на работу принимаете или меня? "Родители?" родители. "Алкоголики, наркоманы?" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это че вообще такое было?! Ладно, вытерпела, ибо работа нужна. Тренинги, это капец, 8 утра до 6 вечера. Благо тренеры хорошие и веселые, Маша и Инна, спасибо вам. Вышла на точку. Кто работал, в курсе распределения процентов от продаж. Весело правда? Точка находилась в хорошем районе, рядом с торг.комплексом. Народу много. В салоне - тишина. Я зарабатывала только на "пирожках", модемах и платежах. За месяц стажировки, вместо обещаных изначалаьно 15 000 (потом в договоре прописано 4400) я получила 2500. Спасибо, до свидания.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Благовещенск Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково Североуральск