Евросеть

Вчеслав
14:06 28.05.2012
Город: г. Санкт-Петербург
молодой дружный коллектив
маленький оклад который отрабатываешь на процентах с продаж,график работы плохой без выходных порой, в отпуск не уйти никак, карьерный рост беспонтовый , был продавцом стал директором магазина оклад 6000 как был так и остался зп больше не стало,ревизии страшные всегда платишь за ущерб, одним словом работать в евросети значит не уважать себя
Александр
2012-09-10 14:44:00
Вчеслав, да и все, кто пишет про вычеты за недостачу - да просто нехер ебланить, смотри за товаром, а не ебычем щелкай. Тебе компания дала инструмент для зарабатывания денег: торговое помещение, товар и имя, а ты и этим воспользоваться не можешь. То, что директор зарабатывает меньше - пиздешь и провокация. А отношение руководства к персоналу как к дебилам - так как себя друг поставишь, если пожизни слюнтяй, то не стоит на др пинять! Люди в компании по 8-12 лет работают, на всех точках колбасят, а вот такими отзывами вы себя только опускаете.
год выкинул из жизни работая в евросмерть
2012-11-15 21:11:00
пошел бы ты на александр хрень не пиши ты наверное где то на колбасной точке ебашишь наебываешь и клиентов и коллег(пробивая на себя товар) да ещё начальству жопу облизываешь таких там в евросети тоже полно сам же товар прёшь.знаю я таких как ты дерьмо!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Благовещенск Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково Североуральск